Form fields explained

Puedes recopilar información de los visitantes con un bloque de formulario, un formulario de producto personalizado o un formulario de pago personalizado. Aunque se utilizan de diferentes maneras, tienen casi los mismos campos que se pueden utilizar como bloques para crear los formularios.

Dependiendo de cómo agregues el formulario, podría tener algunos campos predeterminados. Puedes editarlos o eliminarlos.

Note: Forms connected to Mailchimp can have up to 30 fields. We recommend this limit as a general rule to keep a form user friendly and quick to load.

Nombre

El campo Nombre solicita los nombres y apellidos del visitante. Aunque estos aparecen como cuadros de texto independientes, esto cuenta como un solo campo y aparecerá en una celda en Hojas de cálculo de Google.

Si deseas utilizar un solo cuadro de texto para un nombre en el formulario, o deseas que el nombre y el apellido aparezcan como campos independientes, utiliza los campos Texto en su lugar.

Texto

Use the Text field to collect basic information from visitors. Only one line of text can be entered here, so this field is best if you're expecting a short reply.

Correo electrónico

El campo Correo electrónico solicita al visitante que introduzca su dirección de correo electrónico. Debe ser un formato de correo electrónico válido para ser aceptado. No se aceptará la dirección de correo electrónico test@test.com.

Teléfono

El campo Teléfono solicita al visitante que introduzca su número de teléfono. Se muestran tres cuadros de texto, uno para el código de área, uno para la primera mitad del número de teléfono y otro para la segunda mitad.

Si marcas Mostrar código de país, aparecerá un cuarto cuadro de texto para recopilar el código telefónico internacional del visitante.

El campo de número de teléfono siempre tendrá formato para los números de teléfono de EE. UU. No se puede cambiar a un formato internacional. Como alternativa, utiliza el campo Texto en su lugar.

Área de Texto

Utiliza el campo Área de texto para recopilar respuestas más largas o más complejas. Este campo no tiene un límite de caracteres.

Seleccionar

Puedes crear un menú desplegable con el campo Seleccionar. Introduce una etiqueta para el menú desplegable para darle un título y haz clic en Opciones para agregar o editar las respuestas que elijan los visitantes. Los visitantes pueden seleccionar una opción.

Casilla

Puedes crear una lista de varias opciones con el campo Casilla de verificación. Introduce una etiqueta para la lista y darle un título y haz clic en Opciones para agregar o editar las respuestas que los visitantes elijan. Los visitantes pueden seleccionar varias opciones.

Radio

Puedes crear una lista de varias opciones con el campo Radio. Introduce una etiqueta para la lista y darle un título y haz clic en Opciones para agregar o editar las respuestas que los visitantes elijan. Los visitantes pueden seleccionar una opción.

This is similar to the Select field, except with a different display style.

Encuesta

Puedes crear una encuesta de respuesta con el campo Encuesta. Para cada opción de la encuesta, los visitantes califican en una escala de cinco pasos de “totalmente en desacuerdo” a “totalmente de acuerdo”.

En el correo electrónico de envío de formulario, las respuestas de la encuesta se muestran utilizando una escala numérica de -2 (totalmente en desacuerdo) a 2. (totalmente de acuerdo).

Dirección

El campo Dirección muestra varios cuadros de texto para recopilar la dirección postal de un visitante, tiene un formato para las direcciones de EE. UU. y no se puede cambiar para un formato internacional específico.

Sección

The Line field adds a horizontal line, which can be useful for adding a visual break to longer forms.

Puedes reemplazar el texto Línea para dar un título a esta parte del formulario y describir la sección en el área de texto Descripción. Desactiva la opción Subrayado para crear un salto de solo texto.

Sitio web

El campo Sitio web muestra http:// en el cuadro de texto para que el visitante pueda entrar en un sitio web.

Fecha

Utiliza el campo Fecha para pedir a los visitantes que ingresen una fecha. El formato de fecha se muestra como Mes/Día/Año y no se puede cambiar.

Número

Utiliza el campo Número cuando pidas a los visitantes que introduzcan un número específico como respuesta. Solo se aceptan números en este campo.

Hora

Utiliza el campo Hora para solicitar a los visitantes que introduzcan una hora. El formato de hora se muestra como AM/PM y no se puede cambiar al formato de 24 horas.

Divisa

En el campo Divisa, un usuario puede introducir una cantidad de dinero adelante de un símbolo de divisa. Este utiliza USD como marcador de posición, pero puedes cambiarlo por el símbolo que elijas.

Oculto

Use the Hidden field to create query parameters for tracking Form Block referral sources.

You can read more about this feature in our guide here.

Twitter

El campo Twitter muestra un símbolo @ para que el visitante pueda agregar su identificador de Twitter.

Contraseña

Este campo no está disponible para bloques de formulario.

The visitor can enter hidden text that will be visible upon receiving the form submission.

This doesn't create a password for logging into the site; it's data that is recorded with the submission for the site owner to collect.