Bloques de línea

Usa bloques de línea para agregar una línea horizontal entre los bloques de tu sitio. Esta es una gran manera de separar el texto o de separar gráficamente el contenido en páginas, publicaciones, barras laterales y pies de página.

Nota: los bloques de línea no añaden líneas verticales. Para hacerlo, crea una imagen de una línea en un editor de imágenes fuera de Squarespace y, a continuación, súbela a un bloque de imágenes.

Añadir un bloque de línea

Para añadir un bloque de línea:

1. Edit a page or post, click an insert point, and select Line from the menu. For help, visit Adding content with blocks.
  2. Haz clic y arrastra el bloque de líneas para moverlo a otro lugar de la página. Las líneas guía te ayudarán a ubicarlo. Para obtener más ayuda con la colocación de bloques, visita Cómo mover bloques.

Cambiar el color

La forma en que cambies el color de la línea depende de la versión de Squarespace en la que esté tu sitio.

Para cambiar el color de los bloques de línea en tu sitio:

1. Mientras editas una página, abre Estilos del sitio y, a continuación, haz clic en Colores.
  2. Desplaza el cursor sobre el tema seleccionado y haz clic en el ícono del lápiz.
  3. En Bloque de línea, haz clic en el ajuste Color de línea.
  4. En la pestaña Paleta, puedes seleccionar un color de la paleta o hacer clic en Personalizado para seleccionar otro color.
  5. Posiciona el cursor sobre Listo y haz clic en Guardar.

Puedes cambiar el color de línea en estas familias de plantillas mediante estos retoques de estilo:

• Brine: Líneas
  • Farro: Líneas
  • Five: Líneas y decoraciones
  • Montauk: Color de borde de página
  • Skye: el color cambia automáticamente para ser más oscuro o más claro dependiendo del retoque Fondo del sitio.

Ten en cuenta lo siguiente:

• El grosor y la forma de la línea se fijan a través de las plantillas.
  • Al cambiar el color del bloque de línea, se cambia el color de todas las líneas y bordes del sitio.
  • Algunas plantillas, como Avenue e Ishimoto, tienen retoques de borde de página que no afectan los bloques de línea.