Agregar imágenes para compartir en redes sociales

Las imágenes para compartir en redes sociales pueden mostrarse en las redes sociales (como Facebook) cuando compartes una URL de tu sitio. Si bien es opcional, agregar imágenes para compartir en redes sociales es una buena manera de influir en el aspecto de las publicaciones sociales que se vinculan con tu contenido, incluso si la página que compartes no incluye imágenes.

Hay dos tipos de imágenes para compartir en redes sociales:

• Logotipo para compartir en redes sociales: Representa a todo tu sitio.
  • Imagen alternativa para compartir en redes sociales: Representa páginas individuales. Actualmente no disponible para los elementos de la colección (como publicaciones del blog o elementos de productos individuales).

Para conocer cómo ayudamos a ver de qué manera lograr que las redes sociales muestren la imagen correcta según el enlace que compartes, visita Qué imágenes se muestran en las redes sociales.

Antes de comenzar

Las imágenes que compartes en Facebook deben medir, al menos, 200 px × 200 px. No obstante, Facebook cambia el tamaño de imagen preferido con frecuencia. Si tu imagen parece recortada, te recomendamos probar con distintos tamaños de imagen aplicando las buenas prácticas actuales. Para obtener más ayuda, visita la documentación sobre Facebook.

Añadir un logo para compartir en redes sociales

Si deseas agregar un logotipo para compartir en redes sociales a tu sitio:

Aplicación Squarespace para computadora
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, haz clic en Logo y Título.
  2. Desplázate hasta Logotipo para compartir en redes sociales.
  3. Arrastra tu imagen al cargador de imágenes. También puedes hacer clic en Agregar un logo para redes sociales si deseas abrir un menú de selección de archivos y, luego, elegir un archivo desde tu computadora.
  4. Haz clic en Guardar.
  1. Toca Configuración y, a continuación Logotipo y título.
  2. Toca Logotipo.
  3. En Redes sociales, toca Agregar imagen.
  4. Elige una imagen:
    • Presiona Tomar foto para tomar una nueva foto con la cámara de tu dispositivo.
    • Presiona Biblioteca de fotos para elegir una imagen existente de tu dispositivo.
    • Toca Insertar de... para elegir una imagen de tu biblioteca de iCloud.
  5. Toca Atrás para volver a la configuración de Logotipo y Título, luego presiona Guardar para publicar tus cambios.

Añade una imagen alternativa para compartir en las redes sociales (solo en computadora)

Si deseas agregar una imagen alternativa para compartir en una página específica:

1. Abre Configuración de Página.
  2. Haz clic en la pestaña Redes Sociales.
  3. Arrastra tu imagen al cargador de imágenes. También puedes hacer clic en Subir una imagen para abrir un menú de selección de archivos y, luego, elegir un archivo de tu computadora.