Agregar imágenes para compartir en redes sociales

Las imágenes para compartir en redes sociales pueden mostrarse en las redes sociales (como Facebook) si compartes una URL desde tu sitio. Aunque es opcional, agregar imágenes para compartir en redes sociales es una buena manera de influir en el aspecto de las publicaciones sociales que se vinculan con tu contenido, incluso si la página que compartes no incluye imágenes.

Hay dos tipos de imágenes para compartir en redes sociales:

• Logotipo para compartir en redes sociales: Representa a todo tu sitio.
  • Imagen alternativa para compartir en redes sociales: Representa páginas o elementos individuales de una colección, como publicaciones de blog, productos, eventos y subpáginas de cartera. Actualmente no están disponibles para las imágenes de galería o las pistas de un álbum.

Para conocer cómo ayudamos a que las redes sociales muestren la imagen correcta según el enlace que compartes, visita Cómo se muestran los contenidos en las redes sociales.

Antes de comenzar

Las imágenes que compartes en Facebook deben medir, al menos, 200 px × 200 px. No obstante, Facebook cambia el tamaño de imagen preferido con frecuencia. Si tu imagen parece recortada, te recomendamos probar con distintos tamaños aplicando las buenas prácticas actuales. Para obtener más ayuda, visita la documentación de Facebook.

Añadir un logo para compartir en redes sociales

La forma en la que agregues el logotipo para compartir en redes sociales depende de la versión de tu sitio

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, haz clic en Logo y Título.
  2. Desplázate hasta Logotipo para compartir en redes sociales.
  3. Arrastra tu imagen al cargador de imágenes. También puedes hacer clic en Agregar un logo para redes sociales si deseas abrir un menú de selección de archivos y, luego, elegir un archivo desde tu computadora.
  4. Haz clic en Guardar.
  1. En el Menú de Inicio, presiona Diseño y, a continuación Compartir en redes sociales.
  2. Presiona la flecha para subir una imagen.

Añade una imagen alternativa para compartir en las redes sociales (solo en computadora)

Puedes agregar estas imágenes a las páginas, publicaciones de blog, páginas de productos y eventos. En la versión 7.1, puedes añadirlas a las subpáginas de cartera.

Páginas

Si deseas agregar una imagen alternativa para compartir en una página específica:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Posiciona el cursor sobre el título de la página y, a continuación, haz clic en el icono del engranaje para abrir la Configuración de página.
  3. Haz clic en la pestaña Redes Sociales.
  4. Arrastra tu imagen al cargador de imágenes. También puedes hacer clic en Subir una imagen para abrir un menú de selección de archivos y, luego, elegir un archivo de tu computadora.
  5. Haz clic en Guardar.

Elementos de colección

Para agregar una imagen alternativa para compartir en redes sociales a los elementos de una colección:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en una página de blog, una página de productos o una página de eventos.
  3. Para las publicaciones de blog y los eventos, posiciona el cursor sobre el elemento y haz clic en Editar.
  4. Para los productos, haz doble clic en el producto.
  5. Para las subpáginas de cartera, haz clic en ... y, luego, en Configuración.
  6. Haz clic en la pestaña Redes Sociales.
  7. Arrastra tu imagen al cargador de imágenes. También puedes hacer clic en Subir una imagen para abrir un menú de selección de archivos y, luego, elegir un archivo de tu computadora.
  8. Haz clic en Guardar.