Connecting a Name.com domain to your Squarespace site

If you purchased a domain from Name.com and want to keep it registered with them, you can connect it to your site by following this guide. In this process, you'll change a few settings in your Name.com account. After completing these steps, your domain will stay registered with Name.com, but it will connect to your Squarespace site. Before you begin, review our requirements for connecting a third-party domain.

Consejo: Te recomendamos que transfieras tu dominio a Squarespace en lugar de conectarlo. Aquí tienes algunas razones por las que podrías querer transferir tu dominio:

• Puedes trasladar todos los aspectos de administración a tu cuenta de Squarespace, para que no tengas que pagarlo por medio de un tercero.
  • Tu dominio podría calificar para recibir un año de alojamiento gratis.
  • Squarespace puede ayudarte directamente con cualquier problema con tu dominio.

Tu dominio debe ser compatible con la transferencia. Conoce más sobre las diferencias entre transferir y conectar o comenzar con una transferencia desde aquí.

Paso 1 - Comienza la conexión en Squarespace

Para conectar tu dominio, comienza en el panel de Dominios:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Domains (Dominios). También puedes presionar la tecla ? mientras está abierto cualquier panel y buscar domains (dominios).
  2. Haz clic en Use a Domain I Own (Usar un Dominio Que Poseo).
  3. Ingresa el nombre de dominio completo que conectarás en la casilla nombre de dominio, y luego haz clic en continuar.
  4. Haz clic en Connect From Provider (Conectar desde el Proveedor).
Nota: Si ves un mensaje que dice "Este dominio ya está conectado con otra página de Squarespace", revisa los demás sitios de Squarespace para descubrir dónde está conectado el dominio. Después desconéctalo de esa página web.
  1. Select Name.com from the drop-down menu.
  2. Haz clic en Connect Domain (conectar dominio).
  3. En el mensaje que aparece, haz clic en Aceptar.
  4. Se abrirá un nuevo panel con los registros que creaste en tu cuenta de Name.com. Mantén abierto este panel para tu referencia.

Paso 2 - Inicia sesión en Name.com

Ingresa en www.name.com e inicia sesión en tu cuenta. En Mis dominios, haz clic en tu nombre de dominio.

Luego haz clic en Registros DNS.

Paso 3 - Agrega la Plantilla DNS de Squarespace

Click DNS Templates to load Name.com's available preset records.

Choose Squarespace.com from the Preset DNS Templates drop-down.

Automáticamente se cargarán los registros de Squarespace necesarios para conectar tu dominio. Solo deberás añadir una clave de verificación para completar la conexión.

Paso 4 - Agrega la clave de verificación

En la primera línea de tu Configuración DNS de Squarespace, copia el código único que aparece directamente debajo de la columna Alojamiento. El código único es una combinación aleatoria de números y letras que Name.com usa para verificar el sitio de Squarespace con el que quieres conectarte.

En tu cuenta de Name.com, pega esto en el campo de Clave de verificación y, luego, haz clic en Confirmar para guardar los cambios.

Nota: Si no añades este CNAME o si lo has ingresado con errores, después de 15 días, el dominio se desconectará de tu sitio. En caso de que esto suceda, puedes comenzar de nuevo para volver a conectar el dominio.

Ahora debes tener dos CNAME y cuatro Registros A que se conectan con Squarespace.

Nota: Si tienes algunos Registros A existentes, edita el que tenga el Registro de alojamiento @ para que Dirige a coincida con los valores anteriores. Borra los demás Registros A que no coincidan con lo que aparece en esta guía, excepto por los registros de Correo o de Correo electrónico. Eliminar los registros de Correo o de Correo electrónico podría interferir con tu servicio de correo electrónico.

Paso 5: Espera que se complete la conexión

¡Felicitaciones! Terminaste de conectar tu dominio.

Puede demorar de 24 a 72 horas para que la conexión empiece a funcionar adecuadamente. Mientras esperas, puedes hacer lo siguiente:

• Puedes regresar a tu configuración DNS de Squarespace y hacer clic en Actualizar debajo de los registros, y la columna Datos actuales empezará a mostrar si tus registros fueron ingresados de forma adecuada.  Cuando el dominio esté correctamente vinculado, aparecerá en el panel de Dominios con la etiqueta Conectado.
  • Es normal ver errores en el panel de Dominios o cuando visitas tu dominio hasta 72 horas después de completar los pasos de esta guía. Si visualizas cualquier mensaje de error una vez que hayan transcurrido 72 horas, ve la siguiente sección.

Resolver problemas con el verificador de registros DNS

Si detectamos que los registros no se crearon correctamente, tu dominio aparecerá en el panel de Dominios con el mensaje Can’t verify domain ownership ("No se puede verificar la titularidad del dominio").

To troubleshoot, use the DNS checker tool in the Domains panel to see the exact CNAME and A Records to fix with your domain provider.

Click the domain in the Domains panel, and then click DNS Settings. For detailed instructions, visit Checking your domain mapping records.

Para obtener más ayuda

Si necesitas más ayuda con la configuración de tu cuenta de Name.com, comunícate con su equipo de soporte técnico llamando al teléfono (720) 249-2374. Para que puedan comprender tu problema más fácilmente, usa nuestro mensaje de muestra. También puedes consultar su documentación.