Verificación de tu dominio de Squarespace

Cuando registras o cambias la información de contacto de un dominio de Squarespace, debes verificar la acción por correo electrónico. Te enviaremos un correo electrónico solicitando que confirmes la información de contacto de tu dominio haciendo clic en un enlace.

Si no verificas el registro de tu dominio dentro de los 15 días siguientes al registro, tu dominio se suspenderá. Esta guía incluye información sobre cómo anular la suspensión de tu dominio.

La verificación es necesaria según el Acuerdo de Acreditación del Registrador de 2013 de ICANN.

Verificar tu dominio

Cuando registres un dominio personalizado con Squarespace, recibirás un correo electrónico de nosotros pidiéndote que verifiques la propiedad de tu dominio. El remitente y asunto del correo dependen del registrador:

• Si el registrador es Squarespace Domains LLC, el correo electrónico será enviado desde no-reply@squarespace.com y el asunto será "[Acción requerida] Verifica el contacto de tu dominio de Squarespace".
  • Si el registrador es Tucows, el correo electrónico será enviado desde customercare@squarespace.com y el asunto será "Acción requerida: Verifica tu dominio".

El correo electrónico se envía a la dirección de contacto que ingresaste al registrarte. Busca en la bandeja de entrada y carpeta de spam la dirección de envío o asunto. Cuando encuentres el correo, sigue estos pasos para verificar:

1. Haz clic en el enlace del correo pidiéndote que verifiques tu dominio.
  2. Haz clic en el botón Verificar información después de revisar la información.

Estado requerido de verificación por correo electrónico

Cuando tu dominio está pendiente de verificación, el panel Dominios tendrá una barra lateral roja y un estado "verificación obligatoria por correo electrónico".

Haz clic en el dominio para ver los detalles y volver a enviar el correo electrónico de verificación.

Volver a enviar el correo electrónico de verificación

Si no recibiste el correo electrónico de verificación, puedes pedirnos que lo reenviemos desde tu panel Dominios.

Para volver a enviar el correo electrónico de verificación:

1. En el panel Dominios, haz clic en tu dominio.
  2. Haz clic en Reenviar correo electrónico de verificación.
  3. Haz clic en Aceptar en el mensaje de confirmación que aparece.

Para volver a enviar el correo electrónico de verificación:

1. En el panel Dominios, pulsa tu dominio y, a continuación, Reenviar correo electrónico de verificación.
  2. Pulsa OK en el mensaje de confirmación que aparece.

Si aparece un mensaje "error de envío"

Si aparece un mensaje Error al enviar, significa que el correo electrónico rebotó o no se ha recibido. Para intentarlo de nuevo, cambia la dirección de correo electrónico de contacto de tu dominio o ponte en contacto con nosotros para investigar por qué tu dirección no funciona.

Nota: no recomendamos usar una dirección de correo electrónico de Apple como correo electrónico de contacto de tu dominio. Estas direcciones suelen terminar en @mac .com, @me .com o @icloud .com. En muchos casos, estas cuentas marcan los correos electrónicos de verificación de Squarespace como spam, lo que hace más difícil verificar tu dominio y completar el registro.

Si tu dominio está suspendido

Si no verificas tu dominio en un plazo de 15 días, se suspenderá temporalmente. Durante este tiempo, tu dominio no se conectará a tu sitio de Squarespace hasta que se verifique.

Para obtener más información sobre los dominios suspendidos y los pasos para reactivarlos, visita Cómo arreglar un dominio de Squarespace suspendido