Cómo mover productos entre páginas

Esta guía explica cómo trasladar productos de una página de tienda a otra.

Consejo: Los productos solo pueden trasladarse entre las páginas de Tienda. Para agregar un producto en otra área de contenido, como una página de Diseño o una publicación de blog, usa el bloque de Productos.

Paso 1: Elegir productos

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en la página de tienda que contiene los productos que estás trasladando.
  3. Mantén pulsada la tecla Shift y haz clic en los productos que estás moviendo.
  4. Sigue manteniendo pulsada la tecla Shift para elegir varios productos.

Paso 2: mover los productos

Haz clic en Mover, en la barra de acciones que aparece abajo.

Nota: es posible que no aparezca Mover si no tienes otra página de tienda. Si no ves Mover, o si haces clic en Mover y ves una ventana emergente que dice No hay colecciones, agrega una página de tienda nueva en primer lugar.

En la ventana Seleccionar Colección de destino, elige una página de destino y, a continuación, haz clic en Mover productos .Los productos movidos aparecerán en la nueva página de Tienda.

Volver a crear categorías de productos

Los productos que se mueven entre páginas de la tienda pierden sus categorías, ya que son específicas de cada página. Después de mover los productos a una nueva página, agrega categorías de productos para volver a crear la organización de tu tienda.