Cómo mover productos entre páginas

Esta guía cubre el traslado de productos de una página de productos a otra. En la versión 7.1, las páginas de productos se denominan páginas de tienda.

Consejo: Los productos solo pueden trasladarse entre las páginas de productos. Para agregar un producto a un área de contenido diferente, como una página de diseño o una publicación de blog, usa el bloque de productos.

Paso 1: Elegir productos

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en la página Productos que contiene los productos que estás moviendo.
  3. Mantén pulsada la tecla Shift y haz clic en los productos que estás moviendo.
  4. Sigue manteniendo pulsada la tecla Shift para elegir varios productos.

Paso 2: mover los productos

Haz clic en Mover, en la barra de acciones que aparece abajo.

Nota: Es posible que no aparezca Mover si no tienes otra página de productos. Si no ves Mover o si haces clic en Mover y ves un mensaje emergente que diga No hay colecciones, agrega primero una nueva página de productos.

En la ventana Seleccionar colección de destino, elige una página de destino y, a continuación, haz clic en Mover productos . Los productos movidos aparecerán en la nueva página de productos.