Cómo mover productos entre páginas

Esta guía cubre el traslado de productos de una página de productos a otra. En la versión 7.1, las páginas de productos se denominan páginas de tienda.

Consejo: Los productos solo pueden trasladarse entre las páginas de productos. Para agregar un producto a un área de contenido diferente, como una página de diseño o una publicación de blog, usa el bloque de productos.

Paso 1: seleccionar los productos

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Selecciona la página de productos que contiene los productos que estás moviendo.
  3. Mantén pulsada la tecla Shift y haz clic en los productos que estás moviendo.
  4. Continúa sosteniendo la tecla Mayús para seleccionar múltiples productos.

Paso 2: mover los productos

Haz clic en Mover, en la barra de acciones que aparece abajo.

Nota: Mover no aparecerá si no tienes otra página de productos. Si no ves Mover, primero agrega una nueva página de productos.

En la ventana Seleccionar colección de destino, selecciona una página de destino y, a continuación, haz clic en Mover elementos.Los productos movidos aparecerán en la nueva página de productos.