Añadir notas a los pedidos

Puedes agregar notas internas a los pedidos para registrar información adicional, instrucciones de envío, recordatorios, entre otros. En esta guía se explica cómo agregar notas a un pedido que recibiste.

Consejo: Prueba la aplicación de Squarespace para completar pedidos y agregar notas en tu dispositivo móvil. Descárgala para iOS o Android.

Antes de comenzar

• Las notas son privadas y solo son visibles para los titulares del sitio, los Administradores y los Administradores de tienda. No se incluyen en los pedidos impresos ni en las notificaciones por correo electrónico.
  • Una vez que se guarda la nota, no puede editarse.

Agregar una nota

Las notas guardadas muestran la fecha, la hora y el colaborador que escribió la nota. Para agregar una nota:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pedidos. También puedes presionar ? desde cualquier panel que esté abierto y buscar pedidos.
  2. Haz clic en cualquier pedido para abrirlo.
  3. En el resumen del pedido, haz clic en la pestaña Notas Internas.
  4. Ingresa tu nota en el campo.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. Presiona Pedidos.
  2. Presiona cualquier pedido para abrirlo.
  3. En los detalles del pedido, presiona Notas Internas en la parte inferior de la pantalla.
  4. Presiona Agregar nota en la parte inferior de la pantalla.
  5. Escribe tu nota.
  6. Pulsa Guardar para guardar y volver a los detalles del pedido.
  1. Presiona Pedidos.
  2. Presiona cualquier pedido para abrirlo.
  3. En los detalles del pedido, presiona Notas Internas en la parte inferior de la pantalla.
  4. Toca el signo + en la esquina superior derecha.
  5. Escribe tu nota.
  6. Toca para guardar y volver a los detalles del pedido.

Borrar una nota definitivamente

1. En la pestaña Notas Internas del resumen del pedido, pasa el cursor sobre la nota.
  2. Haz clic en Eliminar.
  1. En Notas Internas del resumen del pedido, presiona Editar.
  2. Presiona el símbolo de eliminar junto a la nota que quieres eliminar y, a continuación, pulsa Eliminar.
  3. Presiona para confirmar.
  1. En Notas internas del resumen del pedido, desliza a la izquierda sobre la nota que desees borrar.
  2. Toca Eliminar para confirmar.