Creating a link that sends a text message

Encourage mobile visitors to text you by adding an SMS link. When a visitor taps the link on a smartphone, a new text message will open with a pre-filled recipient.

Como ejemplo, esta guía abarca cómo crear un enlace de texto que se envía a un mensaje de texto. Puedes hacer clic en los enlaces que siguen para encontrar más información sobre cómo configurar otros tipos de enlaces.

Añadir un enlace para SMS

Si deseas añadir un enlace para SMS y un enlace para texto, sigue estos pasos:

1. En el editor de Bloque de texto, ingresa el texto que deseas vincular. Por ejemplo, Envíanos un mensaje de texto o Envíanos un mensaje. Si necesitas ayuda para agregar un Bloque de texto, consulta Bloques de texto.
  2. Resalta el texto.
  3. Presiona el icono de Enlace en la barra de herramientas de texto para abrir el editor de enlaces.
  4. Ingresa sms: seguido de un número de teléfono sin espacios. Por ejemplo, para vincular el número de teléfono (205) 555-1234, debes ingresar sms:2055551234 en la casilla para el enlace. Si el número de teléfono incluye el código de un país, añade sms:+ seguido del número de teléfono.
  5. Haz clic en Aplicar.

Dónde puedes agregar enlaces para SMS

Puedes agregar estos enlaces a los siguientes elementos:

Para obtener más ayuda, visita Solución de problemas de enlaces.