Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.

Verificar la propiedad de tu cuenta

Si te contactas con Atención al Cliente, tal vez te pidamos que verifiques información relacionada con tu cuenta. La seguridad de tu cuenta es nuestra principal prioridad, y pedimos esta información para proteger tu privacidad y tus contenidos. No ofrecemos cierta información sobre las cuentas o los sitios de Squarespace con los colaboradores que no sean el administrador del sitio, el propietario del sitio o el colaborador para la facturación.

Esta guía explica algunas de las medidas que podríamos pedirte que tomes para verificar tu propiedad de tu cuenta.

Consejos de seguridad

  • Nunca te pediremos la información de inicio de sesión, como tu contraseña. Si recibiste un mensaje sospechoso y no basado en una solicitud tuya que aparente ser de Squarespace, consulta nuestra guía sobre el phishing.
  • Cuando te lo solicite el sistema, comparte solo los últimos cuatro dígitos de la tarjeta de crédito que tengamos registrada. Nunca solicitaremos el número de tu tarjeta de crédito completo por correo electrónico o por chat en vivo.

Cómo responder un correo electrónico

Cuando sea posible, abre un caso o respóndenos con una de las direcciones de correo electrónico registradas como Propietario del sitio web, Administrador o Colaborador con permisos de facturación. Esto nos permitirá confirmar que tienes acceso a tu cuenta y ayudarte más rápido.

Usar un enlace de verificación

Es posible que te pidamos que hagas clic en un enlace de verificación cuando nos envíes un correo electrónico o inicies una sesión de chat en vivo. Al hacer clic en el enlace, accederás a una pantalla de inicio de sesión o, si ya iniciaste sesión, a tu panel de cuenta. Esto verifica que tienes acceso a tu sitio.

Otra información que podríamos solicitarte

En algunos casos, podríamos pedirte que confirmes tu identidad de otras maneras. Podríamos solicitarte lo siguiente:

Puedes difuminar cualquier información de la ID, excepto por el nombre. Borramos de manera segura todas las imágenes de las ID de nuestro sistema después de revisarlas, y, si envías un mensaje con información que puede amenazar tu seguridad, lo eliminaremos de manera permanente.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 63