Añadir reservas en línea a tu sitio

Puedes añadir la posibilidad de hacer reservas en línea en tu sitio con Squarespace Scheduling, nuestra solución integrada para que los clientes reserven citas y clases desde el sitio de Squarespace. Una vez que hayas configurado una cuenta de Scheduling, podrás mostrar tu página de programación en el sitio con el Bloque de reserva de citas. Para informarte mejor sobre Scheduling y cómo registrarte, consulta Primeros pasos con Squarespace Scheduling

Si no estás usando Scheduling, también puedes enlazar con una página de reservas externa o insertar un widget de reservas con código personalizado.

Bloque de programación de citas

Usa el Bloque de reserva de citas para mostrar los tipos de cita de Scheduling que son públicos y están disponibles para reservas. Puedes mostrar todos los tipos de cita disponibles o filtrar el bloque para que solo muestre un tipo particular de cita o clase. Si estás usando Acuity Scheduling de forma independiente de Squarespace, también puedes insertar tu URL de Acuity.

Para informarte mejor, consulta Bloques de reserva de citas.

Consejo: Crea una página especializada de programación de citas con un diseño de página de reserva en línea.

Vincular con una página de reservas externa

Si usas otro software que incluye una página de reservas en línea, puedes vincular tu sitio con los siguientes métodos:

• Bloque de botón: Crea un botón Reserva ahora o Agenda una cita.
  • Enlace de navegación: Añade un enlace a la página de reservas en tu menú de Navegación principal.
  • Enlace de texto: Agrega un enlace a la página de reservas en cualquier página, publicación de blog o área de contenido.

Insertar un calendario o un widget de reservas de terceros

Si tu servicio de reservas ofrece código para insertar, puedes agregarlo a una página con un Bloque de código. Usar JavaScript o iframes en el Código de bloque es una característica premium disponible en los planes Business y Commerce.

Para insertar un servicio de reservas:

1. Copia el código para insertar de tu servicio de reservas en línea. Si necesitas ayuda, comunícate con ellos o busca el código para insertar en su sitio que puedes añadir a Squarespace.
  2. En tu sitio de Squarespace, abre el editor de página o de publicación.
  3. Agrega un Bloque de código en una página.
  4. Pega el código para insertar en el bloque.

Nota: Las personalizaciones de terceros están fuera del alcance de nuestro soporte. Esto significa que no podemos ayudarte más con la configuración o la resolución de problemas. Además, como se trata de soluciones basadas en código, no podemos garantizar su funcionamiento o la compatibilidad total con Squarespace. Esto incluye cómo funciona con nuestro diseño adaptativo o si funciona en todas las plantillas. Las personalizaciones basadas en código también pueden causar problemas de visualización, con futuras actualizaciones a nuestra plataforma. Aunque no podemos ayudarte más, hay muchos recursos que te pueden orientar en la dirección correcta: