Tabellen hinzufügen

Es gibt keine direkte Möglichkeit, Tabellen mit Spalten und Zeilen zu erstellen, aber du kannst Code-Blöcke oder Plugins von Drittanbietern verwenden, um deiner Website Tabellen hinzuzufügen. Dies sind erweiterte Änderungen, die nicht in den Rahmen unseres Supports fallen, und wir empfehlen dir, dies nicht ohne Programmierkenntnisse zu versuchen.

Code-Block verwenden

Eine Option zum Hinzufügen von Tabellen zu deiner Website ist, die Tabelle mithilfe von HTMLzu erstellen und den Code mithilfe eines Code-Blockszu deiner Website hinzuzufügen. Füge dann benutzerdefiniertes CSS hinzu, um das Design der Tabelle an den Rest deiner Website anzupassen.

Möglicherweise kannst du ein vorhandenes Dokument mit Software von Drittanbietern in eine HTML-Tabelle umwandeln, worüber du in unserem Forummehr erfahren kannst.

Sonstige Optionen

Über dieses Thema wurde im Squarespace-Forum diskutiert. In diesem Thread findest du weitere Ideen und Hilfe zu code-basierten Lösungen.

Hinweis: Codebasierte Anpassungen fallen nicht in den Rahmen unserer Kundenbetreuung. Das bedeutet, dass wir keine weitere Unterstützung bei der Einrichtung oder Fehlerbehebung bieten können. Außerdem können wir bei einer codebasierten Lösung die Funktionalität oder vollständige Kompatibilität mit Squarespace nicht garantieren. Dies bezieht sich etwa auf die Funktionalität in Verbindung mit Responsive Design, insbesondere auf das Erscheinungsbild auf Mobilgeräten, und auf die Kompatibilität mit allen Templates. Zudem kann benutzerdefinierter Code im Anschluss an zukünftige Updates unserer Plattform zu Anzeigeproblemen führen. Wir können dir in diesem Fall nicht weiterhelfen, allerdings gibt es viele andere Informationsquellen, die dich hier unterstützen können: