Wiederherstellen deines Kontos per Textnachricht

Du kannst deinem Konto eine Telefonnummer hinzufügen, um die E-Mail-Adresse wiederherzustellen, mit der du sich bei deiner Squarespace-Website anmeldest.

Wenn du die E-Mail-Adresse deines Kontos vergessen, jedoch keine Telefonnummer zu deinem Konto hinzugefügt hast, besuche E-Mail-Adresse deines Kontos ändern oder wiederherstellen.

Telefonnummer hinzufügen

Sie können die Wiederherstellung Ihres Kontos per SMS festlegen, wenn Ihre Telefonnummer aus einem der folgenden Länder stammt:

• USA
  • Australien
  • Kanada
  • Irland
  • England

So fügst du deine Telefonnummer für die Wiederherstellung deines Kontos per Textnachricht hinzu:

1. Gehe zu deinen Konto- und Sicherheitseinstellungen in deinem Konto-Dashboard.
  2. Klicke auf Kontowiederherstellungund dann auf Einrichten.
  3. Melde dich an, um dein Konto zu verifizieren.
  4. Wähle eine Ländervorwahl und füge deine Telefonnummer hinzu.
  5. Klicke auf Bestätigungscode senden.
  6. Gib den sechsstelligen Bestätigungscode ein, den wir dir schicken, und klicke auf Senden.

Wenn du die Zwei-Faktor-Authentifizierung für dein Konto verwendest, wird die Telefonnummer, die du dafür nutzt, hier automatisch ausgefüllt. Du kannst sie beibehalten oder aktualisieren, aber wenn du sie aktualisierst, wirkt sich dies auch auf deine Zwei-Faktor-Authentifizierung aus.

Stelle deine E-Mail per SMS wieder her

So stellst du deine E-Mail-Adresse per SMS wieder her, wenn du deinem Konto eine Nummer hinzugefügt hast:

1. Klicke auf der Squarespace-Anmeldeseite auf Ich kann mich nicht anmelden, und klicke dann auf E-Mail-Adresse vergessen.
  2. Wähle Telefonnummerund gebe deine Telefonnummer ein.
  3. Klicke auf SMS senden. Es gelten die standardmäßigen SMS-Tarife.
  4. Wenn die Telefonnummer einem Konto zugeordnet ist, erhältst du eine SMS mit der E-Mail-Adresse des Kontos.

Telefonnummer deines Kontos ändern

Jedem Squarespace-Konto kann jeweils eine Telefonnummer zugeordnet sein. So änderst du die Telefonnummer deines Kontos:

1. Gehe zu deinen Konto- und Sicherheitseinstellungen in deinem Konto-Dashboard.
  2. Klicke auf Kontowiederherstellungund dann auf Telefonnummer.
  3. Melde dich an, um dein Konto zu verifizieren.
  4. Ändere die Telefonnummer.
  5. Klicke auf Bestätigungscode senden.
  6. Gib den sechsstelligen Bestätigungscode ein, den wir dir schicken, und klicke auf Senden.

Kontowiederherstellung per SMS deaktivieren

So deaktivierst du die Kontowiederherstellung per SMS:

1. Gehe zu deinen Konto- und Sicherheitseinstellungen in deinem Konto-Dashboard.
  2. Klicke auf Kontowiederherstellung.
  3. Klicke auf Deaktivieren, und melde sich an, um dein Konto zu verifizieren.
  4. Klicke zum Bestätigen auf Deaktivieren .