Geschenknachrichten zur Kasse hinzufügen

Fügen Sie ein benutzerdefiniertes Bezahlformular hinzu, damit Kunden Geschenknachrichten mit ihren Bestellungen versenden können. Geschenknachrichten werden in der Bestellübersicht angezeigt, die Sie drucken und dem Paket hinzufügen können.

1. Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Kassenformular.
  2. Benennen Sie das Formular Hinzufügen einer Geschenknachricht.
  3. Verwenden Sie die Felder Auswählen, Textu nd Textfeld, wenn Sie neue Formularfelder hinzufügen. Verwenden Sie diese Vorlage als Leitfaden:

1. Klicke auf Speichern, wenn du fertig bist.

So wird das Formular an der Kasse angezeigt: