Empfehlungsumfrage zur Kasse hinzufügen

Fügen Sie ein benutzerdefiniertes Bezahlformular hinzu, um zu erfahren, wie Kunden von Ihrem Unternehmen erfahren. Diese Informationen werden in der Bestellübersicht angezeigt und können Ihnen helfen, zu verstehen, welche Marketing-Kanäle am effektivsten sind.

1. Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Kassenformular.
  2. Nennen Sie das Formular Wie haben Sie von uns erfahren?
  3. Verwenden Sie das Feld Auswählen.
  4. Je nachdem, wie Sie werben, fügen Sie Optionen wie Von einem Freund, Instagram oder Podcast-Werbung hinzu. Verwenden Sie diese Vorlage als Orientierung:

1. Klicke auf Speichern, wenn du fertig bist.

So wird das Formular an der Kasse angezeigt:

Nächste Schritte

Es gibt andere Möglichkeiten, um mehr darüber zu erfahren, wie Kunden Sie finden und wie Sie den Erfolg verschiedener Marketingkampagnen verfolgen können.