Autoplay von Videos

Es gibt keine Einstellung bei Squarespace, die ein Video automatisch abspielen lässt, wenn ein Besucher die Seite öffnet. Um ein Video automatisch abzuspielen, musst du die Einstellungen in deinem Video-Host anpassen und einen benutzerdefinierten Einbettungscode verwenden, um das Video einer Seite hinzuzufügen. Die Ausnahme sind Hintergrundvideos, die automatisch abgespielt werden.

Diese Anleitung führt dich durch diese Schritte und Aspekte, die du bei der automatischen Wiedergabe von Videos berücksichtigen müssen.

Hinweis: Bevor du beginnst, besuche Videos zu deiner Website hinzufügen und lies dir unsere grundlegenden Videorichtlinien durch. Squarespace unterstützt keine direkten Video-Uploads, was bedeutet, dass du dein Video zuerst bei einem unterstützten Host hochladen musst.

Bevor Sie anfangen

• Füge für die beste Benutzererfahrung nur ein Autoplaying-Video zu einer Seite hinzu. Wenn deine Seite mehrere Autoplay-Videos enthält, werden sie alle auf einmal abgespielt, wenn eine Seite geladen wird (außer bei Vimeo).
  • Videobanner können auf Mobilgeräten abgespieltwerden, andere Videos werden jedoch nicht automatisch auf Mobilgeräten wiedergegeben.
  • Video-Banner und Bilder im .gif-Format werden automatisch abgespielt, sobald die Seite geladen wird.

Einige Browser verhindern Autoplay

Neuere Versionen einiger Browser blockieren Autoplay standardmäßig, um die Erfahrung ihrer Nutzer zu schützen. Besucher, die diese Browser verwenden, haben ihre Einstellungen möglicherweise angepasst, um Autoplay nur dann zu ermöglichen, wenn sie möchten.

Bevor du deiner Website ein Autoplay-Video hinzufügst, solltest du die Dokumentation für gängige Browser überprüfen, um zu sehen, ob sie dein Autoplay-Video blockieren. Safari blockiert zum Beispiel die automatische Wiedergabe von Videos mit Sound, aber Besucher können die Einstellungen anpassen, um diese zu erlauben.

Standardmäßiges Autoplay von Hintergrundvideos

Hintergrundvideos werden immer in einer Schleife ohne Ton abgespielt und funktionieren daher anders als andere Videos. Weitere Informationen findest du unter Ein Hintergrundvideo hinzufügen

Hol dir den Autoplay-Code für andere Videos

Befolge die untenstehenden Schritte, um den Einbettungscode für jeden unterstützten Dienst anzupassen:

• YouTube – Nachdem du den Einbettungscode von YouTube kopiert und eingefügt hast, füge ? autoplay=1 am Ende der URL innerhalb des Codes hinzu. Wenn deine Einbettungs-URL bereits ein ? enthält, füge stattdessen &autoplay=1am Ende der URL hinzu.
  • Vimeo – Bevor du den Einbettungscodekopierst, klicke auf+ Optionen anzeigen. Aktiviere Dieses Video automatisch abspielen, kopiere den Code und füge ihn ein.
  • Animoto – Aktiviere im Tab Eingebettetes Video die Option Autostart, kopiere den Einbettungscode und füge ihn ein.

Wenn du den Einbettungscode hast, kopiere ihn und füge ihn in das richtige Feld im Video-Editor ein. Weitere Hilfe findest du unter Videos zu deiner Website hinzufügen.

Benutzerdefinierte Vorschaubilder blockieren Autoplay

Wenn du deinem Video in Squarespace ein benutzerdefiniertes Vorschaubild hinzufügst, funktioniert Autoplay nicht, da Vorschaubilder auf der Seite überlagert werden, bevor ein Video geladen wird. Entferne das Vorschaubild oder deaktiviere Vorschaubild verwenden , um Autoplay zu erlauben.

Autoplay in Index-Galerien

Index-Seiten unterstützen Autoplay-Videos auf Galerie-Seiten in diesen Template-Gruppen:

• Momentum
  • Pacific

Raster-Index-Seiten unterstützen keine Videos im Vorschaubild-Raster, aber du kannst Autoplay-Videos zu den Galerie-Seiten innerhalb des Index hinzufügen.