Warenkorb-Symbol anzeigen

Alle Websites unterstützen ein Warenkorb-Symbol, das die Anzahl der Artikel im Einkaufswagen eines Kunden anzeigt und zur Bestellseite führt.

Gestalten Sie das Symbol

Wie Sie das Warenkorb-Symbol gestalten, hängt von der Version Ihrer Website ab.

Das Warenkorb-Symbol wird standardmäßig als Einkaufswagen in der Kopfzeile angezeigt.

So gestalten Sie das Warenkorb-Symbol:

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite Ihrer Website auf Bearbeiten, und klicken Sie dann auf Website-Kopfzeile bearbeiten.
  2. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf Elemente.
  3. Schalten Sie den Warenkorb ein.
  4. Passen Sie die Größe des Warenkorbs an.
  5. Klicken Sie außerhalb des Fensters, bewegen Sie den Mauszeiger über Fertig und klicken Sie auf Speichern.

Die Farbe des Warenkorb-Symbols folgt der Anpassung für Navigationslinks in der Farbpalette, die für Ihre Kopfzeile ausgewählt wurde.

Die Anzeige des Warenkorb-Symbols hängt von Ihrem Template ab. Denken Sie daran:

• In den meisten Templates wird das Warenkorb-Symbol automatisch auf allen Seiten angezeigt, nachdem ein Kunde etwas in seinen Warenkorb legt.
  • In einigen Templates ist das Symbol ein permanenter Bestandteil der Kopfzeile.
  • Der Warenkorb wird nicht angezeigt, wenn Express-Kasse aktiviert ist.
  • Wenn Ihr Warenkorb nicht angezeigt wird, lesen Sie unsere Tipps zur Fehlerbehebung.

Anzeige nach Template

Diese Template-Familien haben den klassischen Button:

• Adirondack
  • Avenue
  • Aviator
  • Bedford – Aber er wird unter den Kopfzeilenelementen angezeigt
  • Five
  • Flatiron – Aber er wird unter der Kopfzeile angezeigt
  • Forte – Aber er wird in der unteren rechten Ecke angezeigt
  • Galapagos
  • Ishimoto
  • Momentum – Er wird jedoch oben links angezeigt, wenn sich die Navigationsleiste unten befindet, oder unten links, wenn sich die Navigationsleiste oben befindet.
  • Montauk
  • Native
  • Pacific – Aber er ist ein Rechteck und Sie können die Farben und Schriftart einstellen. Der Button sieht auf Mobilgeräten gleich aus (keine Navigationsleiste).
  • Supply – Aber es ist ein Rechteck.
  • Wells – Aber es ist ein Rechteck.
  • Wexley

Diese Template-Gruppen verfügen über erweiterte Optionen:

• Brine
  • Skye
  • Tremont
  • Farro
  • York
Tipp: Weitere Elemente, die Sie gestalten können, sind der Button „Zum Warenkorb hinzufügen“, die Produkt-Seite und der Link „Einkauf fortsetzen“.

Klassischer Button

Die meisten Templates unterstützen den klassischen Button, der das Warenkorb-Symbol in einer schwarzen, pillenförmigen Schaltfläche in der oberen rechten Ecke anzeigt. Er wird automatisch auf allen Seiten angezeigt, nachdem ein Kunde einen Artikel zu seinem Warenkorb hinzugefügt hat. Sie hat keine Stil-Optionen.

Auf Mobilgeräten erscheint der klassische Button unten als Navigationsleiste:

Erweiterte Stil-Optionen

Sie können den Stil des Warenkorbs im Menü „Website-Stile“ in den folgenden Template-Gruppen anpassen:

Template-Gruppe Computer-Display Darstellung auf Mobilgeräten

Brine

Wird als Warenkorb, Text oder Tasche in der Kopfzeile angezeigt.Die Anzeige lässt sich verbergen. Mehr erfahren.

Separate Stile für Mobilgeräte. Wird in der oberen oder unteren Navigationsleiste als Warenkorb, Text oder Tasche angezeigt. Kann versteckt werden. Weitere Informationen.

Farro

Wird als Warenkorb, Text oder Tasche in der Kopfzeile angezeigt. Kann versteckt werden. Weitere Informationen.

Separate Stile für Mobilgeräte. Wird in der oberen oder unteren Navigationsleiste als Warenkorb, Text oder Tasche angezeigt. Kann versteckt werden. Weitere Informationen.

Pacific

Wird in einem rechteckigen Button in der oberen rechten Ecke angezeigt. Nur Text. Sie können die Farben anpassen. Kann nicht versteckt werden. Weitere Informationen.

Sieht genauso aus wie Desktop. Wird in der unteren rechten Ecke angezeigt. Kann nicht versteckt werden. Weitere Informationen.

Skye

Wird als Taschensymbol in der oberen rechten Ecke angezeigt, nachdem Sie Ihrer Website eine Produkt-Seite hinzugefügt haben. Kann nicht versteckt werden. Weitere Informationen.

Sieht genauso aus wie Desktop. Wird unten in einer Navigationsleiste angezeigt. Weitere Informationen.

Tremont

Wird als Text mit der Navigation oder als Taschen- oder Warenkorbsymbol in der rechten oberen Ecke angezeigt. Kann versteckt werden. Weitere Informationen.

Sieht genauso aus wie Desktop. Wird oben rechts (Symbol) oder unter den Navigationslinks angezeigt, wenn du auf das Menüsymbol (Text) tippst. Wenn er auf dem Desktop versteckt ist, ist er auch auf Mobilgeräten versteckt. Weitere Informationen.

York

Wird als Warenkorb, Text oder Tasche in der Kopfzeile angezeigt. Kann versteckt werden. Weitere Informationen.

Separate Stile für Mobilgeräte. Wird unterhalb der Navigationslinks angezeigt, wenn Sie auf das Menüsymbol tippen. Kann versteckt werden. Weitere Informationen.

Warenkorb-Symbol ausblenden

Wie Sie das Warenkorb-Symbol ausblenden, hängt von der Version Ihrer Website ab.

So blenden Sie das Symbol in der Kopfzeile Ihrer Website aus:

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite Ihrer Website auf Bearbeiten, und klicken Sie dann auf Website-Kopfzeile bearbeiten.
  2. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf Elemente.
  3. Schalten Sie den Warenkorb aus.

Wenn Sie das Warenkorb-Symbol ausblenden, wird am unteren Rand der Seite ein Warenkorb-Symbol angezeigt, wenn jemand ein Produkt zu seinem Warenkorb hinzufügt. Das Symbol folgt den Farbeinstellungen Ihrer Website. Es ist nicht möglich, es anzupassen oder zu deaktivieren.

Ohne das Warenkorb-Symbol können Kunden den Kassenbereich nicht selbst finden. Sie sollten es nur ausblenden, wenn Sie Express-Kasse verwenden oder nur Abonnementprodukte verkaufen. In diesen Fällen werden Kunden nach der Auswahl eines Produkts automatisch zum Kassenbereich weitergeleitet.

Sie können die unten aufgeführten Website-Stil-Anpassungen verwenden, um den Warenkorb in diesen Template-Gruppen auszublenden oder anzuzeigen:

• BrineWarenkorb-Position
  • FarroWarenkorb-Position
  • TremontWarenkorb-Linkanzeige
  • YorkWarenkorb-Position