Squarespace-Erweiterungen

Squarespace Extensions sind eine Sammlung von Drittanbieter-Tools, die deine Website verbessern und wichtige Aufgaben wie Umsatzsteuer-Compliance, Direktlieferung, SEO und Social-Media-Marketing optimieren. Unsere Erweiterungen, die von Drittanbieter-Services erstellt und verwaltet werden, verbinden sich mit deiner Website und sind vergleichbar mit Plugins, Add-ons oder Apps.

Dieser Leitfaden enthält alle unsere aktuellen Erweiterungen. Wenn wir keine Erweiterung haben, die deinen Anforderungen entspricht, kannst du unsere offiziellen Squarespace-Integrationen nach weiteren Funktionen und Tools durchsuchen.

Hinweis: Dies sind keine offiziellen Squarespace-Integrationen. Wir arbeiten zwar mit Drittanbieter-Services zusammen, um sicherzustellen, dass Squarespace Extensions ordnungsgemäß funktionieren, jedoch fallen Erweiterungen nicht in den Zuständigkeitsbereich unseres Supports. Wir können dir beim Verbinden oder Trennen deiner Erweiterungen behilflich sein. Bei allen anderen Fragen wende dich bitte direkt an den Anbieter der Erweiterung.

Video ansehen

Erweiterungen verbinden

So verbindest du Erweiterungen:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Erweiterungen.
  2. Im Menü „Erweiterungen“ kannst du unsere Drittanbieter-Services nach Kategorie oder Schlüsselwörtern durchsuchen.
  3. Klicke auf eine Erweiterung. Überprüfe die Details der Erweiterung, insbesondere alle Preisinformationen von Drittanbietern.
  4. Klicke auf Mit Seite verbinden.
  5. Wähle die Website aus, mit der du die Erweiterung verbinden möchtest.
  6. Klicke auf Erlauben, um dem Service die Berechtigungen zu erteilen, die er für die Verbindung mit Squarespace benötigt.
  7. Befolge die Schritte auf der Seite des Service, um die Einrichtung abzuschließen.

Preise und Verfügbarkeit

Du kannst Squarespace Extensions bei allen Abonnements verbinden. Es fallen keine zusätzlichen Kosten durch Squarespace für das Verbinden von Erweiterungen an, aber für einige Services von Drittanbietern sind separate Abonnements erforderlich. Du kannst die Preisdetails für jeden Service auf der jeweiligen Detailseite unter Squarespace Extensions einsehen.

Finanz-Erweiterungen

Du kannst diese Finanz-Erweiterungen mit deinem Shop verbinden. Klicke auf einen Service, um mehr zu erfahren:

Service Unterstützte Sprachen Unterstützte Länder
1-800Accountant
Cloud-basierte Buchhaltungsplattform mit Support
en USA
FreshBooks
Abrechnungs- und Buchhaltungslösung für kleine Unternehmen
en Überall
Greenback
Automatisches Synchronisieren der Squarespace-Daten mit QuickBooks und Xero
en Überall
QuickBooks Online by OneSaaS
Automatisiere deine Buchhaltung mit QuickBooks Online
en Überall
TaxJar
Optimierung deiner Umsatzsteuer-Compliance
en USA
Hinweis: OneSaas-Extensions erfordern ein OneSaaS-Abonnement.

Inventar- und Produkt-Erweiterungen

Du kannst diese Inventar- und Produkt-Erweiterungen mit deinem Shop verbinden. Klicke auf einen Service, um mehr zu erfahren:

Service Unterstützte Sprachen Unterstützte Länder
Art of Where
Gestalte deine individuell bedruckten Produkte, die auf Anfrage hergestellt werden.
EN, FR Überall
Candid Wholesale
Eine bessere Art des Kaufens, Verkaufens und Bezahlens im Großhandel.
en US, CA
inFlow Cloud
Mit inFlow gehören Probleme bzgl. nicht vorrätigen Produkten der Vergangenheit an
en Überall
Printful
On-Demand-Druck, Direktlieferungen & Lagerhaltung
EN, ES, FR, JA Überall
Printique
Hochwertige kundenspezifische On-Demand-Fotoprodukte
en US, CA
Quickbooks Commerce
Eine einzige Plattform für dein gesamtes Unternehmen
en Überall
Spocket
Direktlieferung von US- und EU-Produkten
en Überall
Syncee
Finde Produkte für dein globales Direktliefergeschäft
EN, ES, DE, FR, HU, IT, PT, ZU Überall
Trunk
Synchronisierung und Bündelung von Inventar in Echtzeit über mehrere Kanäle hinweg
en Überall

Was du mit Print-on-Demand-Erweiterungen verkaufen kannst

Du kannst Printful und Printique verwenden, um Produkte bei Bedarf zu drucken und direkt an deine Kunden liefern zu lassen.

• Mit Printful kannst du Taschen, Tassen, Hemden und mehr verkaufen. Eine vollständige Liste der Produkte findest du auf Printful.
  • Mit Printique kannst du Acryldrucke, gerahmte Drucke, Fotopuzzles und mehr verkaufen. Eine vollständige Liste der Produkte findest du auf Printique.

Vertriebs- und Marketing-Erweiterungen

Du kannst diese Vertriebs- und Marketing-Erweiterungen mit deinem Shop verbinden. Klicke auf einen Service, um mehr zu erfahren:

Service Unterstützte Sprachen Unterstützte Länder
Channable
Das ultimative Feed-Management- & Pay-per-Click (PPC)-Tool.
EN, FR, DE, NL, ES AU, AT, BE, CA, DK, FR, DE, IE, IT, NL, NO, PT, ES, SE, CH, GB, US
Delighted
Nach dem Kauf erfolgende Kundenfeedback-Umfragen automatisieren
AR, BG, CS, DA, DE, EL, ES, ET, FI, FR, ER, HR, HU, ID, IT, JA, KA, KO, LT, LV, MS, NB, NL, PL, PT, RO, RU, SR, SV, TG, TR, ZH Überall
EZ Texting
Halte Kunden mit SMS-Updates auf dem Laufenden
en CA, US
godataFEED
Verwalte die Produkt-Feeds auf Google, Facebook und Instagram
DE, EN, FR, GA, IT, SV AE, AU, BE, BR, CA, CH, CY, DE, DK, ES, FI, FR, GB, HK, IE, IL, IN, IT, JP, MX, NL, NO, NZ, PL, SE, TH, TR, US, VN
Mailchimp for Commerce
Steigere den Datenverkehr und Umsatz mit personalisiertem Marketing
en Überall
Outfy
Social-Media-Marketing – Datenverkehr und Verkäufe steigern
en Überall
Smart SEO
Intelligente SEO, die auf Suchmaschinen zugeschnitten ist
en Überall

Versand- und Abwicklungs-Erweiterungen

Du kannst diese Versand- und Abwicklungs-Erweiterungen mit deinem Shop verbinden. Klicke auf einen Service, um mehr zu erfahren:

Service Unterstützte Sprachen Unterstützte Länder
Aftership
Markenkonforme Tracking-Seite und proaktive Benachrichtigungen
AR, BG, CS, DA, EL, FI, HR, HU, ID, IT, JA, KO, NB, PL, PT, RO, RU, SK, SL, SV, TR, ZH Überall
Easyship
Verwalte deinen Versand mühelos über ein einziges Dashboard
en AU, AT, SEIN, CA, DK, ES, FI, FR, DE, HK, IN, DH, IT, JP, MY, MX, NL, NZ, NEIN, PT, SG, KR, ES, SE, CH, UK, UNS
Order Desk
Automatisierte Bestellverwaltung mit mehr als 250 Integrationen
en Überall
Returns Center by Aftership
Self-Service-Portal für die Verwaltung von Rücksendungen
DE, EN, ES, FR, JA, PT, ZH Überall
ShipBob
Moderne E-Commerce-Abwicklungslösung
en CA, US
Shippo
Spare Zeit und Geld beim Versand
en Überall
ShipStation
Die schnellste und einfachste Art, deine Produkte zu versenden
en AU, CA, UK, US

Unterstützte Versandunternehmen für Versanderweiterungen

Unsere Versanderweiterungen unterstützen diese Versandunternehmen. Unternehmen, die für andere Länder aufgeführt sind, sind in den USA möglicherweise nicht verfügbar:

Extension USA Alle anderen Länder
Easyship
Verwalte deinen Versand mühelos über ein einziges Dashboard
DHL Express, DirectLink, FedEx, SEKO Logistics, UPS, USPS Airpak, Aramex, Australien Post, Kanada Post, CouriersPlease, DPD, DPEX, Fastway, Hermes, Hong Kong Post, J&T Express, Lalamove, Mondial Relay, Ninja Van, Purolator, Quantium, Qxpress, Roadbull Logistics, Sendle, SF Express, Singapore Post, TNT, Toll
Shippo
Spare Zeit und Geld beim Versand
APC Postal, Asendia, AxleHire, DHL Express, FedEx, Globegistics, LaserShip, Newgistics, OnTrac, RR Donnelley, UPS, USPS Canada Post, CouriersPlease, Deutsche Post, Fastway, GLS France, GLS Germany, Purolator, Sendle, Canada Post
ShipStation
Die schnellste und einfachste Art, deine Produkte zu versenden
Asendia, DHL Express, FedEx, LSO, OnTrac, SEKO Logistics, UPS, USPS Canada Post, Canpar, DPD, Purolator, Royal Mail, Sendle, StarTrack

E-Commerce-APIs

Baue auf die öffentlichen APIs von Squarespace auf, um deine eigenen Integrationen zu erstellen. Mehr dazu erfahren Sie unter Squarespace API-Schlüssel und in unserer Entwickler-Dokumentation.

Erweiterungen trennen

So trennst du Erweiterungen:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Erweiterungen.
  2. Klicke auf eine Erweiterung.
  3. Klicken Sie auf Trennen.

Mit dem Trennen einer Erweiterung stoppt die Datensynchronisation zwischen deiner Website und dem Drittanbieter-Dienst. Der Dienst kann weiterhin über Daten verfügen, die du gesendet hast, während die Erweiterung noch verbunden war. Wende dich direkt an den Dienst eines Drittanbieters, um deine historischen Daten zu verwalten.

Hinweis: Einige Services zeigen möglicherweise die Option zum Trennen der Erweiterung auf ihrer Seite an, aber du musst die Erweiterung über Squarespace trennen, um sicherzugehen, dass sie erfolgreich ist.

Wo du Hilfe bekommst

Diese Erweiterungen werden von Drittanbieter-Services erstellt und fallen daher nicht in den Zuständigkeitsbereich unseres Supports. Der Squarespace-Kundensupport kann dir beim Verbinden oder Trennen der Erweiterung mit deiner Website behilflich sein. Bei allen anderen Fragen wende dich bitte direkt an den jeweiligen Drittanbieter-Service.

So kontaktierst du Dienste von Drittanbietern:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Erweiterungen.
  2. Klicke auf die Erweiterung, zu der du Fragen hast.
  3. Klicke unter Support auf Extension-Support.