Wie kann ich den Squarespace-Kundensupport kontaktieren?

Wenn Sie in unseren Guides nicht finden, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie uns hier. Unsere normalen Öffnungszeiten sind:

E-Mail – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche

Live Chat

• Montag-Freitag: 4:00 bis 20:00 Uhr EDT
  • Samstag-Sonntag: Geschlossen
Tipp: Die Live-Chat-Zeiten können sich je nach Bedarf regelmäßig ändern, da wir eine große Anzahl von Anfragen als Reaktion auf COVID-19 bearbeiten. Wir schätzen Ihre Flexibilität.

Tipps zum Ausbau Ihrer Online-Präsenz und zur Anpassung Ihrer Website, wenn Sie nicht persönlich mit Kunden in Kontakt treten können, finden Sie in unserem Leitfaden COVID-19 Ressourcen.

Weitere Möglichkeiten, rund um die Uhr Support zu erhalten

Wenn Sie uns kontaktieren, sprechen Sie immer mit echten, freundlichen Menschen. Normalerweise arbeitet das Squarespace Customer Support Team von unserem Hauptsitz in New York, Portland und Dublin aus. Derzeit arbeitet das Team von zu Hause aus, und ist wie immer bereit, zu helfen.

Falls Sie nach telefonischen Support-Möglichkeiten suchen, beachten Sie bitte, dass wir unseren Support auf Online-Kommunikation beschränken. Mehr dazu erfahren Sie unter Warum wir keinen Telefon-Support anbieten.

Squarespace kontaktieren

Um eine E-Mail oder einen Live-Chat zu starten, besuchen Sie unsere Kontaktseite, wählen Sie ein Thema aus, das am besten zu Ihrer Frage passt, und folgen Sie den Anweisungen, um uns Ihre Nachricht zu senden.

Tipps für die Kontaktaufnahme mit uns

Chat

• Live-Chat ist auf Mobilgeräten nicht verfügbar.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version Ihres Browsers verwenden und dass JavaScript aktiviert ist.
  • Um eine Aufzeichnung Ihrer Live-Chat-Unterhaltung zu speichern, klicken Sie rechts unten im Chat-Fenster auf ... und dann auf Transkript per E-Mail senden.

E-Mail

• Spezifische Angaben helfen wirklich sehr. Je mehr Details Sie über die Seite, die URL oder den Ort angeben, zu dem Sie Fragen haben, desto besser können wir verstehen, was Sie erreichen wollen.
  • Bildmaterial hilft ebenfalls. Sie können gerne Screenshots oder Dateien hochladen, die uns möglicherweise helfen, dasselbe zu sehen wie Sie. Wir können keine eingebetteten Bilder sehen, also hängen Sie sie an, anstatt sie in den Textkörper der E-Mail zu ziehen.
  • Sie können direkt über unsere E-Mails auf unsere Antworten reagieren.
  • Wenn Sie neue Fragen haben, empfehlen wir Ihnen, ein neues Ticket zu erstellen, damit jede Frage in einem eigenen E-Mail-Thread bearbeitet werden kann. Dies erleichtert die Bezugnahme auf diese Nachrichten zu einem späteren Zeitpunkt.

Der Squarespace-Support-Assistent

Wenn Sie sich unser Hilfe-Center ansehen, sehen Sie möglicherweise eine Chat-Blase in der rechten unteren Ecke. Das ist unser Chatbot, der Squarespace-Support-Assistent.

Wenn der Squarespace-Support-Assistent Ihre Fragen nicht beantworten kann, bitten Sie stattdessen um ein Gespräch mit einem Menschen. Auf diese Weise haben Sie die Möglichkeit, einen Live-Chat zu starten oder eine E-Mail an unser Kundensupport-Team zu senden.

Themen, die nicht im Rahmen unserer Unterstützung liegen

Bevor Sie uns kontaktieren, beachten Sie bitte, dass wir für die folgenden Themen keinen Support anbieten können:

Warum wir um eine Eigentumsverifizierung bitten

Aus Sicherheitsgründen werden wir Sie gelegentlich bitten, zu verifizieren, dass Sie der Eigentümer der Website oder ein Administrator sind. So können wir Sie beispielsweise bitten, das Konto-Eigentum zu verifizieren, indem Sie uns eine E-Mail von der spezifischen E-Mail-Adresse senden, die für die Website hinterlegt ist. Wir fordern diese Informationen an, um Ihre Privatsphäre und Informationen zu schützen. Mehr dazu erfahren Sie unter Ihre Konto-Inhaberschaft verifizieren.

Fehlerbeseitigung

Ich habe Probleme mit dem Kontaktformular.

Das Kontaktformular wird in Microsoft Edge nicht unterstützt. Wenn Sie Microsoft Edge verwenden, werden Fragen möglicherweise nicht übertragen. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser, wie z. B. Google Chrome oder Firefox.

Ich sehe keine früheren Tickets in „Meine Aktivitäten“

Der Tab Meine Aktivitäten wurde aufgrund eines Sicherheitsbedenkens deaktiviert. Um Antworten auf Ihre vorherigen Tickets zu finden, suchen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach Nachrichten von customercare@squarespace.com.

Ich kann nicht auf E-Mails von Squarespace antworten

Einige Squarespace-E-Mails stammen von einer Adresse, die keine eingehenden Nachrichten empfangen kann, weshalb Sie nicht direkt auf diese antworten können. Wir sind Ihnen jedoch gerne jederzeit behilflich. Wenn Sie eine Frage haben, kontaktieren Sie uns hier oder antworten Sie direkt auf ein offenes E-Mail-Ticket.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich den Status eines Ausfalls überprüfen?

Ja. Sie können Ausfall-Updates auf unserer Status-Seite und Twitter sehen.

Kann ich den Status einer Funktionsanfrage überprüfen?

Während alle Funktionsanfragen berücksichtigt werden, senden wir keine Produkt-Updates in Bezug auf spezifische Anfragen. Um über die Neuigkeiten von Squarespace auf dem Laufenden zu bleiben, abonnieren Sie die Website-Produktupdates.