Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Wie kann ich den Squarespace-Kundensupport kontaktieren?

Sie erreichen uns rund um die Uhr, sieben Tage die Woche. Der Squarespace-Kundensupport ist während der folgenden Geschäftszeiten verfügbar:

• E-Mail – Rund um die Uhr
  • Live-Chat – 4:00 bis 20:00 Uhr (Eastern Time), Montag bis Freitag
  • @SquarespaceHelp auf Twitter – Rund um die Uhr

Wenn Sie sich an uns wenden, werden Sie immer mit echten, freundlichen Menschen sprechen. Alle Kundenbetreuer arbeiten von unseren Hauptsitzen in New York, Portland und Dublin aus.

Themen, die nicht im Rahmen unserer Unterstützung liegen

Bevor Sie uns kontaktieren, beachten Sie bitte, dass wir für die folgenden Themen keinen Support anbieten können:

Squarespace kontaktieren

So starten Sie eine E-Mail-Konversation oder einen Live-Chat mit Squarespace:

1. Gehen Sie zu unserer Kontaktseite.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Squarespace-Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Wählen Sie Themen aus den Dropdown-Menüs aus, die Ihre Frage am besten beschreiben. Dies hilft uns, Sie an die richtigen Ressourcen zu verweisen, die Sie benötigen.
  4. Wenn die vorgeschlagenen Anleitungen Ihre Frage nicht beantworten, klicken Sie auf E-Mail oder Live-Chat.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Bildschirm, um Ihre E-Mail zu verfassen oder Ihren Live-Chat zu starten.

Falls Sie nach telefonischen Support-Möglichkeiten suchen, beachten Sie bitte, dass wir unseren Support auf Online-Kommunikation beschränken. Mehr dazu erfahren Sie unter Warum wir keinen Telefon-Support anbieten.

Tipps für die Kontaktaufnahme mit uns

Chat

• Live-Chat ist auf Mobilgeräten nicht verfügbar.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version Ihres Browsers verwenden und dass JavaScript aktiviert ist.
  • Um eine Aufzeichnung Ihrer Live-Chat-Konversation zu speichern, klicken Sie im geöffneten Chat-Fenster auf Optionen und dann auf E-Mail-Transkript.

E-Mail

• Spezifische Angaben helfen wirklich sehr. Je mehr Details Sie über die Seite, die URL oder den Ort angeben, zu dem Sie Fragen haben, desto besser können wir verstehen, was Sie erreichen wollen.
  • Bildmaterial hilft ebenfalls. Sie können gerne Screenshots oder Dateien hochladen, die uns möglicherweise helfen, dasselbe zu sehen wie Sie. Wir können keine eingebetteten Bilder sehen, also hängen Sie sie an, anstatt sie in den Textkörper der E-Mail zu ziehen.
  • Sie können direkt über unsere E-Mails auf unsere Antworten reagieren.
  • Wenn Sie neue Fragen haben, empfehlen wir Ihnen, ein neues Ticket zu erstellen, damit jede Frage in einem eigenen E-Mail-Thread bearbeitet werden kann. Dies erleichtert die Bezugnahme auf diese Nachrichten zu einem späteren Zeitpunkt.

Warum wir um eine Eigentumsverifizierung bitten

Aus Sicherheitsgründen werden wir Sie gelegentlich bitten, zu verifizieren, dass Sie der Eigentümer der Website oder ein Administrator sind. So können wir Sie beispielsweise bitten, das Konto-Eigentum zu verifizieren, indem Sie uns eine E-Mail von der spezifischen E-Mail-Adresse senden, die für die Website hinterlegt ist. Wir fordern diese Informationen an, um Ihre Privatsphäre und Informationen zu schützen. Mehr dazu erfahren Sie unter Ihre Konto-Inhaberschaft verifizieren.

Ihre Nachrichten überprüfen

Der Tab „Meine Aktivitäten“ auf dieser Website ist hilfreich, um alle Ihre E-Mail-Gespräche mit uns an einem Ort zu verwalten, den Status Ihrer Fälle zu überprüfen und direkt zu antworten.

So zeigen Sie Ihre E-Mail-Nachrichten von der Kundenbetreuung unter „Meine Aktivitäten“ an:

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke dieser Website (support.squarespace.com) auf Anmelden. Wenn Sie Ihren Namen bereits in der rechten oberen Ecke sehen, fahren Sie mit Schritt 3 fort.
  2. Melden Sie sich mit den gleichen Anmeldedaten an, die Sie auch für die Anmeldung bei Ihrer Website verwenden.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Drop-Down-Menü unter Ihrem Namen.
  4. Wählen Sie Meine Aktivitäten.

Fehlerbeseitigung

Ich habe Probleme mit dem Kontaktformular.

Das Kontaktformular wird in Microsoft Edge nicht unterstützt. Wenn Sie Microsoft Edge verwenden, werden Fragen möglicherweise nicht übertragen. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser, wie z. B. Google Chrome oder Firefox.

Ich sehe keine früheren Tickets in „Meine Aktivität“.

Nur Chats, die in E-Mails verlegt wurden oder bei denen Sie ein Transkript angefordert haben, werden unter „Meine Aktivitäten“ gespeichert.

Wenn Sie ein Chat-Transkript angefordert haben und es noch nicht sehen, sind Sie eventuell bei einem anderen Squarespace-Konto angemeldet. Wenn Sie sich nicht erinnern können, stellen Sie Ihr Konto wieder her.

Ich kann nicht auf E-Mails von Squarespace antworten

Einige Squarespace-E-Mails stammen von einer Adresse, die keine eingehenden Nachrichten empfangen kann, weshalb Sie nicht direkt auf diese antworten können. Wir sind Ihnen jedoch gerne jederzeit behilflich. Wenn Sie eine Frage haben, kontaktieren Sie uns hier oder antworten Sie direkt auf ein offenes E-Mail-Ticket.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich den Status eines Ausfalls überprüfen?

Ja. Sie können Ausfall-Updates auf unserer Status-Seite und Twitter sehen.

Kann ich den Status einer Funktionsanfrage überprüfen?

Während alle Funktionsanfragen berücksichtigt werden, senden wir keine Produkt-Updates in Bezug auf spezifische Anfragen. Um über die Neuigkeiten von Squarespace auf dem Laufenden zu bleiben, abonnieren Sie die Website-Produktupdates.