Wie kann ich den Squarespace-Kundensupport kontaktieren?

Wenn du in unseren Anleitungen nicht findest, wonach du suchst, kontaktiere uns hier. Unsere normalen Öffnungszeiten sind:

E-Mail

• 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche

Live Chat

• Montag-Freitag: 4:00 bis 20:00 Uhr EST
  • Samstag-Sonntag: Geschlossen

Weitere Möglichkeiten, rund um die Uhr Support zu erhalten

Wenn du dich an uns wendest, wirst du immer mit echten, freundlichen Menschen sprechen. Wenn du nach telefonischen Support-Möglichkeiten suchst, beachte bitte, dass wir unseren Support auf Online-Kommunikation beschränken. Mehr dazu erfährst du unter Warum wir keinen Telefon-Support anbieten.

Squarespace kontaktieren

Um eine E-Mail oder einen Live-Chat zu starten, besuche unsere Kontaktseite, wähle ein Thema aus, das am besten zu deiner Frage passt, und folge den Anweisungen, um uns deine Nachricht zu senden.

Denken Sie daran:

Tipps für die Kontaktaufnahme mit uns

Um Ihre Antwort zu beschleunigen, beachten Sie diese Tipps, wenn Sie uns kontaktieren:

• Melden Sie sich bei Ihrem Squarespace-Konto an. Wenn Sie sich nicht in Ihrem Konto anmelden können, versuchen Sie unsere Schritte zur Fehlerbehebung.
  • Wenn du mit einem Drittanbieter wie einem Domain- oder E-Mail-Anbieter zusammenarbeitest, melde dich dort bei deinem Konto an.
  • Spezifische Angaben helfen wirklich sehr. Je mehr Details Sie über die Seite, die URL oder den Ort angeben, zu dem Sie Fragen haben, desto besser können wir verstehen, was Sie erreichen wollen.
  • Bildmaterial hilft ebenfalls. Du kannst gerne Screenshots oder Dateien hochladen, die uns möglicherweise helfen, dasselbe zu sehen wie du. Wir können keine eingebetteten Bilder sehen, also hänge sie an, anstatt sie in den Textkörper der E-Mail zu ziehen.
  • Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie das nennen sollen, woran Sie arbeiten, schauen Sie sich unser Glossar an.

Der Squarespace-Support-Assistent

Wenn Sie sich unser Hilfe-Center ansehen, sehen Sie möglicherweise eine Chat-Blase in der rechten unteren Ecke. Das ist unser Chatbot, der Squarespace-Support-Assistent.

Wenn der Squarespace-Support-Assistent deine Fragen nicht beantworten kann, bitte stattdessen um ein Gespräch mit einem Menschen. Auf diese Weise hast du die Möglichkeit, einen Live-Chat zu starten oder eine E-Mail an unser Kundensupport-Team zu senden.

Themen, die nicht im Rahmen unserer Unterstützung liegen

Bevor Sie uns kontaktieren, beachten Sie bitte, dass wir für die folgenden Themen keinen Support anbieten können:

Tipp: Wenn Sie ein Unternehmen sind, das dedizierten Support für Ihre Website benötigt, sehen Sie sich Squarespace Select an.

Warum wir um eine Eigentumsverifizierung bitten

Aus Sicherheitsgründen werden wir dich gelegentlich bitten, zu verifizieren, dass du der Seiteninhaber oder ein Administrator bist. So können wir dich beispielsweise bitten, das Konto-Eigentum zu verifizieren, indem du uns eine E-Mail von der spezifischen E-Mail-Adresse sendest, die für die Website hinterlegt ist. Wir fordern diese Informationen an, um deine Privatsphäre und Informationen zu schützen. Mehr dazu erfährst du unter Dein Konto-Eigentum verifizieren.

Rücksprache mit dem Kundensupport

Nachdem Sie uns kontaktiert haben, können Sie Ihr Gespräch aufzeichnen und sie je nach Kontaktmethode folgendermaßen Rücksprache halten:

Chat

• Um eine Aufzeichnung deiner Live-Chat-Unterhaltung zu speichern, klicke rechts unten im Chat-Fenster auf … und dann auf Transkript per E-Mail senden.
  • Um ein Live-Chat-Gespräch wieder aufzunehmen, kontaktieren Sie uns erneut. Teilen Sie uns das Datum und die Uhrzeit Ihres Chats mit, damit wir ihn in unserem System finden können.

E-Mail

• Um Antworten auf Ihre vorherigen Tickets zu finden, durchsuchen Sie Ihren E-Mail-Posteingang nach Nachrichten von customercare@squarespace.com.
  • Um eine E-Mail-Konversation wieder aufzunehmen, antworten Sie auf die Nachricht.
  • Wenn Sie neue Fragen haben, besuchen Sie unsere Kontakt-Seite, um ein neues Ticket zu starten.
Tipp: Wir haben den Tab „Meine Aktivitäten“ im Hilfe-Center aufgrund von Sicherheitsbedenken deaktiviert. Verwenden Sie die Suchoption oben, um unsere Antwort in Ihrem Posteingang zu finden.

Nachverfolgung von Funktionsanfragen

Alle Feature-Anfragen werden berücksichtigt, aber wir senden keine Aktualisierungen für Anfragen. Abonniere die Website-Produkt-Updates, um über alle Neuigkeiten von Squarespace auf dem Laufenden zu bleiben.