Website-Suche Keyword Analytics

Das Menü Website-Suchbegriffe in Squarespace Analytics zeigt dir, wie Besucher intern auf deiner Website suchen. Die Daten in diesem Menü zeigen die 100 wichtigsten Abfragen aus den Suchfeldern deiner Website an, darunter:

From this section, you can learn about:

• What visitors search for on your site.
  • Wie gut deine Inhalte mit ihren Suchbegriffen übereinstimmen.
  • Content or products visitors want so you can make informed decisions about new updates
  • Möglichkeiten zur Verbesserung der Suchergebnisse durch Hinzufügen von Headern, Kategorien, Tags, Produktbeschreibungen und anderen Inhalten, die auf diese Keywords abzielen.
Das Menü Website-Suchbegriffe ist in allen Tarifen verfügbar.

Das Menü Website-Suchbegriffe überprüfen

1. Klicke im Startmenü auf Analytics und klicke dann auf Stichwörter für die Websitesuche.
  2. Klicken Sie oben im Menü auf das Dropdown-Menü „Datumsbereich“, um die Ergebnisse nach Zeitraum zu filtern. Die Daten sind ab Oktober 2016 verfügbar.

Graph and table

Das Balkendiagramm ist eine Schnellansicht der Suchbegriffe, die Besucher im gewählten Zeitrahmen am häufigsten verwendeten. Eine Zahl über dem Diagramm zeigt die Gesamtzahl der auf deiner Website durchgeführten Suchanfragen an.

Die Tabelle unter dem Diagramm zeigt die Gesamtsuche nach jedem Begriff im gewählten Zeitrahmen an. Klicke auf den Pfeil neben einem Begriff, um die aus den Suchergebnissen besuchten Seiten anzusehen. Da Besucher möglicherweise keine Seiten aus Suchergebnissen besuchen oder mehrere Seiten aufrufen, kann die Anzahl der Klicks von der Anzahl der Suchanfragen abweichen.

If the panel is empty

Wenn im Menü „Website-Suchbegriffe“ die Meldung „Keine Daten verfügbar“ für alle Zeitfilter angezeigt wird, hast du entweder keine Suchfunktion auf deiner Website oder Besucher haben deine Website nicht im ausgewählten Zeitrahmen durchsucht.