Hinweis: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind einige Anleitungen nur auf Englisch verfügbar.

Bearbeiten von Berechtigungen für Bearbeiter

Über die Berechtigungen im Menü „Berechtigungen“ kannst du ändern, was ein Bearbeiter auf deiner Squarespace-Website bearbeiten kann. Nur der Websiteinhaber und Administratoren können die Bearbeiter-Berechtigungen bearbeiten.

Hilfe bei der Auswahl der richtigen Berechtigungen findest du unter Squarespace-Berechtigungen erklärt.

Bevor Sie anfangen

  • Bearbeiter können ihre eigenen Berechtigungen nicht bearbeiten.
  • Administratoren können die Berechtigungen aller anderen Bearbeiter, einschließlich anderer Administratoren, ändern, mit Ausnahme des Inhabers.
  • Wenn Bearbeiter über Administratorrechte verfügen, haben sie auch die Berechtigungen aller anderen Rollen, weshalb die restlichen Schalter deaktiviert sind.
  • Squarespace unterstützt keine Bearbeitungsrechte pro Seite.

Berechtigungen bearbeiten

So bearbeiten Sie Berechtigungen:

  1. Öffne das Berechtigungen-Menü. In diesem Menü werden alle Bearbeiter angezeigt.
  2. Klicke im Abschnitt Bearbeiter auf den Namen des Bearbeiters.
  3. Aktiviere oder deaktiviere die Schalter für Berechtigungen, je nachdem, welche Bereiche dieser Bearbeiter verwalten soll. Du kannst mehrere Berechtigungen aktivieren. Weitere Informationen über die verfügbaren Berechtigungen findest du unter Squarespace-Berechtigungen erklärt.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  1. Tippen Sie auf Einstellungen und dann auf Berechtigungen. Dieses Menü zeigt alle Bearbeiter an und wie viel Zeit seit ihrer jeweils letzten Anmeldung auf der Website vergangen ist.
  2. Tippen Sie auf den Namen eines Bearbeiters.
  3. Eine Liste mit Berechtigungen wird geöffnet. Stellen Sie die Schalter neben den Berechtigungen auf ein oder aus. Sie können mehrere Berechtigungen aktivieren. Mehr über die verfügbaren Berechtigungen erfahren Sie unter Squarespace-Berechtigungen erklärt.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Einen Bearbeiter entfernen

Wenn ein Bearbeiter keinen Zugriff zum Bearbeiten Ihrer Website benötigt (z. B. wenn er nicht mehr in Ihrem Unternehmen ist), entfernen Sie sein Bearbeiter-Profil.

War dieser Beitrag hilfreich?
35 von 93 fanden dies hilfreich
Bearbeiten von Berechtigungen für Bearbeiter