Abholung im Geschäft

Erstellen Sie eine Abholoption im Geschäft oder ab Bordsteinkante, damit Kunden an Ihrem Standort vorbeikommen können, um ihre Bestellungen abzuholen. Diese Anleitung führt Sie durch die Einrichtung, indem Sie eine Versandoption nur für die Abholung im Geschäft oder ab Bordsteinkante erstellen.

Hinweis: Bei dieser Option müssen Kunden weiterhin eine Lieferadresse eingeben. Wir empfehlen, die Option mit „NUR Abholung im Geschäft“ oder etwas ähnlichem klar zu kennzeichnen, damit Kunden es nicht mit einer kostenlosen Versandoption verwechseln.

Erstellen einer Abholoption im Geschäft

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Versand.
  2. Klicken Sie auf Versandart hinzufügen.
  3. Wähle Flatrate aus.
  4. Geben Sie in das Feld Optionsname einen Namen ein, der die Option eindeutig als Abholung im Geschäft kennzeichnet. Dies wird den Kunden angezeigt, wenn sie an der Kasse eine Versandoption auswählen.
  5. Wenn die Abholung im Geschäft kostenlos ist, setzen Sie die Gebühren pro Artikel und pro Bestellung auf $0 (wenn Sie die Abholung im Geschäft berechnen, geben Sie Ihre Preise ein).

1. Wenn Sie in den Vereinigten Staaten oder Kanada ansässig sind, klicken Sie auf Versandzonen, um die Option der Abholung im Geschäft auf Kunden in Ihrer Stadt, Ihrem Bundesstaat oder Ihrer Provinz zu beschränken.
  2. Geben Sie Ihr Land ein, klicken Sie auf Bearbeiten und stellen Sie sicher, dass nur Ihr Bundesland oder Ihre Provinz ausgewählt ist. Um die Regel auf bestimmte Postleitzahlen anzuwenden, klicken Sie neben einem Bundesland oder einer Provinz auf Bearbeiten . Weitere Informationen finden Sie unter Versandzonen erstellen.

1. Klicken Sie auf Fertig, um zum Versandoptionen-Editor zurückzukehren.
  2. Speichern.

An der Kasse müssen Ihre Kunden weiterhin ihre Lieferadresse eingeben. Danach können sie Ihre Option Abholung im Geschäft auswählen.