Blog-Einträge planen

Du kannst Blogeinträge und Podcast-Folgen so planen, dass sie automatisch an einem bestimmten Tag und zu einer bestimmten Uhrzeit veröffentlicht werden. Bei geplanten Beiträge wird das von dir ausgewählte Veröffentlichungsdatum angezeigt – unabhängig davon, wann du die Beiträge erstellst.

Schedule a blog post

To set a blog post to automatically publish later:

1. Wenn du mit der Bearbeitung eines Beitrags fertig bist, bewege den Mauszeiger über Fertig und wähle Planen… aus.
  2. Wähle ein Veröffentlichungsdatum aus. Verwende den Schieberegler, um eine bestimmte Uhrzeit auszuwählen.
  3. Click Schedule.

Sie können den Beitrag auch in den Beitragseinstellungen planen:

1. Wenn Sie mit der Bearbeitung des Beitrags fertig sind, klicken Sie auf the-gear-icon in der oberen rechten Ecke.
  2. Klicken Sie auf Inhalt, klicken Sie auf Status und dann auf Geplant.
  3. Wähle ein Veröffentlichungsdatum aus dem Kalender und eine Uhrzeit auf dem Schieberegler aus.
  4. Klicke auf Zurück und dann auf Speichern.
  5. Bewege den Mauszeiger über Fertig und wähle Planen aus.
  1. When you're done editing a post, in the Blog Post Editor, click Draft.
  2. Wählen Sie Geplant.
  3. Click the date next to Publish.
  4. Wähle ein Veröffentlichungsdatum und eine Uhrzeit aus. Du kannst den Schieberegler auch verwenden, um den Beitrag in einer bestimmten Anzahl von Tagen zu veröffentlichen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  1. When you're done editing a post, tap Save Changes.
  2. Tippe auf ... oder auf the-gear-icon rechts oben.
  3. Under Content, tap Post Status.
  4. Tippe auf Geplant und wähle ein Veröffentlichungsdatum aus. Verwende den Schieberegler, um eine bestimmte Uhrzeit einzustellen.
  5. Tap Post Settings to return to the previous screen, then tap Save.

Nach dem Planen des Beitrags wird er automatisch am geplanten Datum auf Ihrer Website veröffentlicht.

Video ansehen

Dieses Video bezieht sich auf Version 7.0.