Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Geräteansicht

Sie können mit der Geräteansicht eine Vorschau erhalten, wie Ihre Website auf Mobiltelefonen, Tablets und Desktop-Bildschirmen erscheint. Dadurch können Sie das Responsive Design Ihrer Website überprüfen, während Sie diese bearbeiten und Style-Änderungen vornehmen.

Video ansehen

Wie funktioniert es?

Fahren Sie mit Ihrer Maus über den Bereich oberhalb der Website-Vorschau und klicken Sie auf den Pfeil, um die Gerätesymbole anzuzeigen. Klicken Sie auf ein Symbol, um eine Vorschau des Erscheinungsbildes Ihrer Website auf dem entsprechenden Gerät anzuzeigen.

Besucher können die Geräteansicht nicht sehen. Sie können die Geräteansicht verwenden, wenn Sie angemeldet sind und Ihre Website verwalten.

Die Geräteansicht vermittelt Ihnen eine allgemeine Idee darüber, wie Ihre Website auf einem üblichen mobilen Browser angezeigt wird. Diese Anzeige stimmt jedoch nicht zu 100 % bei jedem Mobiltelefon oder Tablet überein.

Während die Geräteansicht die typische Benutzererfahrung mit einem Mobiltelefon darstellt, sind einige Unterschiede unvermeidbar. So variiert etwa die Fenstergröße von Gerät zu Gerät. Auch das tatsächliche Erscheinungsbild einiger mobiler Features Ihres Templates kann auf Mobilgeräten von der Geräteansicht abweichen. Nähere Informationen erhalten Sie im Leitfaden zu Ihrem Template.

Wählen Sie die Desktopansicht, um Ihre Seite während des Bearbeitens in Desktopansicht zu belassen.