Terminvereinbarungs-Blöcke

Verwenden Sie Terminvereinbarungs-Blöcke, um Acuity-Terminplaner einzubetten, mit denen Besucher Termine buchen können, ohne Ihre Website zu verlassen.

Obwohl Sie den Acuity-Terminplaner mit Ihrer Website integrieren können, sind Acuity Scheduling und Squarespace getrennte Plattformen. Sie verwalten Ihre Buchungen und Zahlungen über das Acuity Scheduling-Konto, welches Sie zunächst erstellen müssen, bevor Sie loslegen können. Wenn Sie noch kein Acuity-Konto haben, registrieren Sie sich hier.

Ein Video anschauen

Ihre Acuity-URL kopieren

Um den Terminvereinbarungs-Block einzurichten, verwenden Sie die URL für Ihre Acuity Scheduling-Seite. So kopieren Sie Ihre Acuity-URL:

1. Gehen Sie zu acuityscheduling.com und melden Sie sich bei Ihrem Acuity-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Link zur Terminplaner-Seite in der Seitenleiste.
  3. Kopieren Sie den Link unter Allgemeine Terminplanungs-Seite, um Ihre Terminplanungs-Seite einzubetten.
  4. Klicken Sie sich durch andere Link-Typen unter Direkt-Links & Einbettung, um Buttons und andere Widgets einzubetten.

Weitere Hilfe zu diesen Links finden Sie in der Dokumentation von Acuity.

Einen Terminvereinbarungs-Block hinzufügen

Wenn Sie die Acuity-URL zur Hand haben, fügen Sie einen Terminvereinbarungs-Block zu einer beliebigen Seite hinzu:

1. Bearbeiten Sie eine Seite oder einen Beitrag, klicken Sie auf eine Einfügemarke und wählen Sie dann Terminvereinbarung aus dem Menü aus. Weitere Hilfe finden Sie unter Blöcke hinzufügen.
  2. Fügen Sie im Block-Editor Ihre Acuity-URL ein. Der Terminplaner wird daraufhin auf der Seite angezeigt.
  3. Click Apply to save your changes.

Hier ist ein Beispiel für einen Terminvereinbarungs-Block:

Ein Beispiel für einen Acuity-Block.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich das Design ändern?

Ja. Sie können das Design der Terminplanungsseite Ihres Kunden über Acuity anpassen. Hilfe dazu finden Sie in der Dokumentation von Acuity.

Erhebt Squarespace Transaktionsgebühren für Buchungen über Acuity?

Nein. Terminvereinbarungs-Blöcke sind separat von der Squarespace-E-Commerce-Plattform, weshalb Käufe nicht den Squarespace-Transaktionsgebühren unterliegen.

Kann ich den Terminvereinbarungs-Block mit dem kostenlosen Acuity-Abonnement verwenden?

Der grundlegende, kostenlose Plan von Acuity („Freebie“) unterstützt keine eingebetteten Kalender. Um Terminvereinbarungs-Blöcke verwenden zu können, müssen Sie über ein anderes Abonnement verfügen.

Wie kann ich mehr über Acuity erfahren?

Um mehr über Acuity zu erfahren, gehen Sie zur Dokumentation oder registrieren Sie sich für ein wöchentliches Live-Webinar.