Using Issuu with Squarespace

Du kannst Issuu verwenden, um PDF-Dateien auf deiner Squarespace-Website einzubetten. Dies ist eine großartige Option, um Lebensläufe, Arbeitsproben und andere Dokumente anzuzeigen.

Die Schritte in dieser Anleitung beinhalten die Verwendung von „Code einfügen“ und das Hinzufügen von erweitertem Code zu einem Code-Block. Dabei handelt es sich um eine Premium-Funktion, die im Rahmen von Business- und E-Commerce-Abos verfügbar ist.
The ability to embed content is only available on Issuu's paid plans.

Step 1 - Upload files to Issuu

To upload files:

1. Log into your Issuu account or create a new account.
  2. Klicke im linken Navigationsmenü auf Upload (Hochladen).
  3. Ziehe eine Datei per Drag & Drop in das Feld oder klicke auf eine Methode, um deine Datei hochzuladen.

Nach dem Hochladen einer Datei auf Issuu wird diese in Publications angezeigt. Weitere Hilfe findest du in der Dokumentation von Issuu.

Step 2 - Get your Issuu code

So erhältst du den einbettbaren Code:

1. Klicke in der linken Navigation von Issuu auf Publications (Publikationen).
  2. Klicke auf die Publikation, die du einbetten möchtest.
  3. Klicke in der linken Navigation unter Share auf Embed on Website.

1. Es wird eine Seite geöffnet, auf der du das Erscheinungsbild deiner Datei anpassen kannst. Wenn du mit dem Anpassen der Datei fertig bist, klicke auf Get Embed Code.
  2. Copy the code from the pop-up message that appears.

Weitere Hilfe findestdu in der Dokumentation von Issuu.

Step 3 - Add the code to your Squarespace site

1. Melden Sie sich bei Ihrer Squarespace-Website an.
  2. Open the editor for the page or post where you'd like to display your file.
  3. Klicke auf eine Einfügemarke und klicke im Block-Menü auf Code.
  4. Füge den Issuu-Code in den Code-Block ein.

5. Die Meldung Skript deaktiviert wird anstelle der hochgeladenen Datei über dem Code-Block angezeigt. Diese Nachricht ist nur für dich und nicht für deine Besucher sichtbar. Benutzerdefinierter Code wird nicht gerendert, wenn du zur Bearbeitung bei deiner Website angemeldet bist. Um die eingebettete Datei anzuzeigen, rufe die Seite auf, während du abgemeldet bist oder im Inkognito-Modus deines Browsers.
  6. Klicken Sie auf Save (Speichern), um Ihre Änderungen zu veröffentlichen.

Step 4 - Preview the .pdf

To see the embedded file, view the page while logged out or in a private browser.

You can also click the Issuu file to view the .pdf in a full-screen lightbox. Learn more in Issuu's documentation.

Troubleshooting file display issues

• PDF-Dateien von Issuu werden nicht innerhalb einer Index-Seite angezeigt. Um dieses Problem zu beheben, verwende die iFrame-Option von Issuu.
  • Issuu .pdfs may not display properly on templates with Ajax loading.

Hinweis: Codebasierte Anpassungen fallen außerhalb des Zuständigkeitsbereichs unseres Supports. Das bedeutet, dass wir keine weitere Unterstützung bei der Einrichtung oder Fehlerbehebung bieten können. Außerdem können wir bei einer codebasierten Lösung die Funktionalität oder vollständige Kompatibilität mit Squarespace nicht garantieren. Dies bezieht sich etwa auf die Funktionalität in Verbindung mit responsivem Design, insbesondere auf das Erscheinungsbild auf Mobilgeräten, und auf die Kompatibilität mit allen Templates. Codebasierte Anpassungen könnten außerdem im Anschluss an zukünftige Updates unserer Plattform zu Darstellungsproblemen führen. Wir können dir in diesem Fall nicht weiterhelfen, allerdings gibt es viele andere Informationsquellen, die dich hier unterstützen können:

Do more with .pdfs

Squarespace has a few built-in options for adding .pdf files to your site: