Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Einen Screenshot aufnehmen

Wenn Sie Unterstützung von Squarespace über E-Mail oder Live Chat anfordern, kann es sein, dass wir Sie bitten, einen Screenshot aufzunehmen, und uns zu schicken. Dies hilft uns, zu sehen, was Sie sehen, und besser zu verstehen, was das Problem ist.

Sie können dies mit den eingebauten Funktionen des Betriebssystems Ihres Geräts tun, oder separate Software runterladen.

Windows

1. Öffnen Sie Ihre Website, und drücken Sie Alt + die Bildschirm drucken Taste, die sich normalerweise in der oberen rechten Ecke Ihrer Tastatur befindet. Wenn Sie den ganzen Desktop speichern möchten, anstatt nur Ihren Browser, drücken Sie die Bildschirm drucken Taste ohne Alt zu drücken.
  2. Öffnen Sie Microsoft Paint, indem Sie auf Start > Programme > Zubehör gehen.
  3. Drücken Sie Ctrl + V, um den Screenshot in Paint einzufügen.
  4. Öffnen Sie das Menü Datei, und wählen Sie Speichern unter.
  5. Geben Sie einen Namen ein, wählen Sie .jpeg als Dateiformat, und speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop.
  6. Führen Sie die nachstehenden Schritte durch, um uns den Screenshot zu schicken.
Anmerkung: Wenn Sie Windows Vista oder Windows 7 benutzen, können Sie das mitgelieferte Snipping Tool benutzen (es befindet sich unter: Start > Zubehör > Snipping Tool).

Mac OSX

1. Drücken Sie die Befehlstaste + die Umschalttaste + 4 und nehmen Sie den Bereich mit dem Fadenkreuz auf.
  2. Der Screenshot ermöglicht Ihnen, Ihren Desktop als 'Screenshot Datum Zeit.jpg' aufzunehmen.
  3. Führen Sie die nachstehenden Schritte durch, um uns den Screenshot zu schicken.
Anmerkung: Wenn Sie Mac 9.x oder niedriger benutzen, drücken Sie bitte Befehlstaste + Umschalttaste + 3. Dies erstellt eine Datei auf Ihrem Desktop (normalerweise 'picture1.png').

Chromebook

1. Drücken Sie Strg + Shift Fenster wechseln (oder Strg + Shift + F5).
  2. Grenzen Sie den Bereich mithilfe des Rasterwerkzeugs ein.
  3. Der Screenshot wird in Ihrem Ordner für heruntergeladene Dateien gespeichert.
  4. Führen Sie die nachstehenden Schritte durch, um uns den Screenshot zu schicken.

Mobilgeräte

iOS

Einen Screenshot auf einem iPhone oder iPad aufnehmen:

1. Halten Sie die Home -Taste und die Standby -Taste (oben am Gerät) gleichzeitig gedrückt.
  2. Wenn Ihr Screenshot erfolgreich gespeichert wurde, sollte Ihr Bildschirm kurz aufleuchten.
  3. Ihr Screenshot wird in der Photo App unter Gespeicherte Fotos oder Camera Roll gespeichert, je nach Gerät.
  4. Führen Sie die nachstehenden Schritte durch, um uns den Screenshot zu schicken.

Android

Für Android 4.0 und höher:

1. Halten Sie die Power und Leiser Tasten gleichzeitig gedrückt.
  2. Sie sollten einen Shutter-Sound hören, und der Bildschirm sollte kurz aufleuchten.
  3. Eine Mitteilung erscheint oben am Bildschirm, von der aus Sie Ihren Screenshot öffnen können.
  4. Sie können auch die Power Taste gedrückt halten, bis die Option Screenshot unten am Bildschirm erscheint.
  5. Führen Sie die nachstehenden Schritte durch, um uns den Screenshot zu schicken.

Schicken Sie uns den Screenshot

Live Chat

Senden Sie Ihrem Berater einen Screenshot in der Unterhaltung eines Live Chats, indem Sie diese Schritte durchführen:

1. Klicken Sie in der unteren linken Ecke des Chat Fensters auf Options (Optionen).
  2. Klicken Sie auf Send File (Datei schicken).
  3. Wählen Sie die Datei aus, die Sie schicken möchten.
  4. Ihr Berater erhält dann den Screenshot.

E-Mail Ticket

Hängen Sie den Screenshot an eine E-Mail Antwort an (empfohlen), oder schicken Sie ihn separat per E-Mail an customercare@squarespace.com mit einer Fallnummer (#XXXXXX), wenn Sie ein offenes Support Ticket haben.

Anmerkung: Ziehen und legen Sie das Bild nicht in der E-Mail selbst ab. Fügen Sie das Bild bitte als Anhang hinzu. Wir können keine Bilder sehen, die direkt in den E-Mails eingebettet sind.