Button-Blöcke

Verwenden Sie Button-Blöcke, um Ihrer Website Buttons oder Handlungsaufrufe hinzuzufügen. Button-Blöcke können auf Ihre Inhalte, externe Inhalte oder herunterladbare Dateien verlinken.

Ein Video anschauen

Einen Button-Block hinzufügen

So fügen Sie einen Button-Block hinzu:

1. Bearbeiten Sie eine Seite oder einen Beitrag, klicken Sie auf eine Einfügemarke und wählen Sie Button aus dem Menü aus. Hilfe dazu finden Sie unter Blöcke hinzufügen.
  2. Geben Sie im Feld Text den Text für das Button-Label ein. Wir empfehlen, den Button-Text unter 25 Zeichen zu halten.
  3. Fügen Sie im Feld Klick-URLeine Web-Adresse hinzu oder klicken Sie auf „das, um verschiedene Arten von Links hinzuzufügen.
  4. Gestalten Sie Größe und Ausrichtung des Buttons.
  5. Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Änderungen zu speichern.

Den Button gestalten

Verwenden Sie den Button-Block-Editor, um die Größe und Ausrichtung des Buttons zu ändern:

• Wählen Sie unter Größe die Option GroßMittel oder Klein aus.
  • Wählen Sie bei Ausrichtung die Option RechtsLinks oder Mittig aus.

So änderst du das Button-Design, einschließlich seiner Farbe und Form:

Klicke im Hauptmenü auf Design und dann auf Buttons. Um mehr zu erfahren, gehe zu Stil- und Design-Optionen für Version 7.1.

Klicken Sie im Hauptmenü auf Design und anschließend auf Website-Stile. Näheres erfährst du unter Buttons gestalten.

Button-Klicks erfassen

Verwenden Sie Formular- & Button-Conversions, um zu sehen, wie viele Besucher auf Ihre Handlungsaufrufe klicken. Sie können Ihre Button-Conversion-Rate verfolgen, die die Anzahl der Aufrufe, die ein Button erhalten hat, mit der Anzahl der Male vergleicht, die er tatsächlich angeklickt wurde.