Veröffentlichungsdaten von Blogeinträgen ändern

Folge dieser Anleitung, um das Veröffentlichungsdatum eines Blogeintrags zu ändern. Diese Steps helfen dir bei der Neuanordnung von Beiträgen auf einer Blog-Seite, da die Blogeinträge in umgekehrter chronologischer Reihenfolge nach dem Veröffentlichungsdatum angezeigt werden.

Note: To schedule blog posts in advance, visit Scheduling blog posts.

Datum eines veröffentlichten Beitrags ändern

To change the date of a post you already published:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Klicke auf die Blog-Seite mit dem Beitrag, den du ändern möchtest.
  3. Bewege den Mauszeiger über den Beitrag im Blog-Seiten-Menü und klicke auf , klicken dann auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie im Tab Inhalt auf Status.
  5. Wähle ein neues Datum im Kalender und eine neue Uhrzeit auf dem Schieberegler aus.
  6. Klicke zweimal auf Zurück und dann auf Speichern. Du wirst nun das neue Veröffentlichungsdatum des Beitrags auf deiner Blog-Seite sehen.
  1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Klicke auf die Blog-Seite mit dem Beitrag.
  3. Fahren Sie mit der Maus über den Blogeintrag, den Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Klicke im Beitrag-Editor auf das Datum unter Veröffentlicht.
  5. Wähle ein neues Datum und eine neue Uhrzeit aus dem Kalender aus.
  6. Klicke auf Speichern. Du wirst nun das neue Veröffentlichungsdatum des Beitrags auf deiner Blog-Seite sehen.

Change the date before publishing

Wie du das Datum vor dem Veröffentlichen von Beiträgen änderst, ist von der Version deiner Website abhängig:

1. Bewege den Mauszeiger über den Beitrag im Blog-Seiten-Menü und klicke auf , klicken dann auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Tab Inhalt auf Status.
  3. Klicken Sie auf Veröffentlicht.
  4. Wähle ein neues Datum im Kalender und eine neue Uhrzeit auf dem Schieberegler aus.
  5. Klicken Sie zweimal auf Zurück und dann auf Speichern .

Ihr Blogeintrag wird sofort veröffentlicht, wenn Sie auf Speichern klicken.

1. Klicke in den Beitragseinstellungen auf Entwurf
  2. Klicke auf Veröffentlicht.
  3. Click the current publication date below Published.
  4. Ein neues Datum und eine Uhrzeit auswählen.
  5. Click Save & Publish

Dein Blogeintrag wird erst veröffentlicht, wenn du auf Speichern und veröffentlichen klickst, selbst wenn du ein früheres Veröffentlichungsdatum oder eine frühere Uhrzeit auswählst.

Video ansehen

Dieses Video bezieht sich auf Version 7.0.