Hervorgehobene Blöcke verwenden

Einige Templates behandeln den ersten Block in einem Blogeintrag anders, um seinem Layout zusätzliches Flair zu verleihen. Diese werden als hervorgehobene Blöcke bezeichnet und sind eine großartige Möglichkeit, Beiträge mit einem auffälligen visuellen Element hervorzuheben.

Jedes Template hat seine eigene Art, hervorgehobene Blöcke anzuzeigen. In den meisten Templates wird der Block über dem Titel des Beitrags angezeigt.

Blogs verwenden hervorgehobene Blöcke in diesen Template-Gruppen:

• Avenue – Bild-, Galerie- und Video-Blöcke
  • Aviator – Bild- und Video-Blöcke
  • Flatiron – Bild-, Galerie- und Video-Blöcke
  • Ishimoto – Bild-, Galerie- und Video-Blöcke
  • Montauk – Bild-, Galerie- und Video-Blöcke
  • Native – Bild-, Galerie- und Video-Blöcke
  • Wells – Bild-, Galerie- und Zitat-Blöcke
  • Wexley – Bild-, Galerie- und Video-Blöcke

Video ansehen

Create or edit a post

Klicke im Hauptmenü auf Seiten und dann auf das +, um einen neuen Beitrag zu erstellen. Du kannst auch den Mauszeiger über einen Beitragstitel bewegen und auf Bearbeiten klicken, um einen vorhandenen Beitrag zu bearbeiten.

Einen hervorgehobenen Block hinzufügen

Blogeinträge haben standardmäßig einen Text-Block oder Markdown-Block als ersten Block. Klicke auf die Einfügemarke über diesem Block, um einen hervorgehobenen Block hinzuzufügen.

For more detailed steps on adding a block, visit Adding content with blocks.

When you're finished composing the rest of the post, click Save or Save & Publish.

Hinweis: Hervorgehobene Blöcke können nicht im Text schweben.

The insert point above the default Text Block in a new blog post.

View the promoted post

Zeige eine Vorschau deiner Blog-seite an, indem du auf den Pfeil oben links klickst.

Die Art und Weise, wie der hervorgehobene Block angezeigt wird, hängt vom Template ab, aber alle Templates präsentieren Beiträge mit hervorgehobenen Blöcken anders als Beiträge ohne.

Hier ist ein Beispiel für einen hervorgehobenen Block in Avenue:

Promoted Blocks appear above the post title in Avenue Blog Pages.

Hervorgehobene Blöcke deaktivieren

Wenn dir nicht gefällt, wie hervorgehobene Blöcke auf deiner Website aussehen, kannst du sie deaktivieren.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Design und dann auf Vorlagen-Einstellungen.
  2. Aktiviere die Option Hervorgehobene Blöcke deaktivieren.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
Tipp: Diese Option wird nicht angezeigt, wenn dein Template keine hervorgehobenen Blöcke unterstützt.