Verwenden von Office 365 mit Ihrer Squarespace-Domain

Um Office 365 für benutzerdefinierte E-Mails mit deiner Domain zu verwenden, führe die allgemeinen Schritte in der Microsoft-Dokumentation aus, um Hilfe bei der Einrichtung zu erhalten. Du musst Einträge in den DNS-Einstellungen bearbeiten, um den Vorgang abzuschließen.

Note: Setting up Office 365 for custom email falls outside the scope of Squarespace support.

Eine neue E-Mail-Adresse mit Google Workspace sichern

Wenn du noch keine E-Mail eingerichtet hast, empfehlen wir dir, stattdessen unsere Partnerschaft mit Google Workspace zu versuchen. Dank dieser Partnerschaft kannst du über Google Workspace eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse für deine Domain erstellen, die direkt über Squarespace in Rechnung gestellt wird. Du erhältst auch Zugriff auf andere Google Workspace-Funktionen wie Google Kalender und Google Drive.