Hinzufügen von Produktbewertungen

Du kannst Vertrauen und Glaubwürdigkeit für deinen Shop aufbauen, indem du Bewertungen von Kunden präsentierst, die deine Produkte kaufen. Wenn du einen Etsy-Shop hast, verwende unseren Etsy-Import, um Bewertungen zu importieren. Für andere Services musst du im Tab Zusätzliche Informationen jedes Produkts einen Code-Block hinzufügen.

Diese Anleitung enthält Schritte für beliebte Bewertungsservices:

Etsy-Bewertungen importieren

Hinweis: Wir veröffentlichen diese Funktion schrittweise für alle Websites. Wenn du diese Option nicht siehst, ist diese Funktion für deine Website noch nicht verfügbar, sollte aber bald für dich zugänglich sein. Währenddessen kannst du Code-Blöcke verwenden, um Bewertungen zu importieren. Du kannst deine Website auch vorbereiten, indem du deine Etsy-Produkte importierst, damit sie auf deiner Website sind, wenn die Funktion zum Importieren von Bewertungen verfügbar ist.

Du kannst deine Etsy-Bewertungen importieren, damit sie auf deinen Produktdetailseiten erscheinen.

Derzeit ist 250 die maximale Anzahl an Bewertungen, die du von Etsy importieren kannst.

Was importiert wird

Die Informationen von Produktbewertungen, die wir von Etsy importieren, beinhalten:

• Bilder von Kunden
  • Kundennamen
  • Daten
  • Produkt-Bilder
  • Produkt-Titel
  • Textkörper überprüfen
  • Sternebewertungen

Bewertungen importieren

So importierst du Etsy-Bewertungen:

1. Klicke im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Produktbewertungen.
  2. Klicke auf Aus Etsy importieren
  3. Klicke auf Anmelden und importieren
  4. Melde dich bei deinem Etsy-Konto an und klicke auf Zugriff gewähren. Wenn der Import fehlschlägt, klicke auf Erneut versuchen und wiederhole diese Schritte für den Import.
  5. Nachdem deine Bewertungen erfolgreich importiert wurden, klicke auf Fertig. Um sicherzustellen, dass die neuesten Bewertungen auf deiner Website angezeigt werden, importiere deine Bewertungen erneut.

Denke daran:

• Das Importieren von Bewertungen ist ein einmaliger Prozess, und wir synchronisieren deine Bewertungen nicht automatisch.
  • Bewertungen werden in großen Mengen importiert, weshalb alle Produktbewertungen unter jedem Produkt in deinem Shop angezeigt werden. Importierte Bewertungen erscheinen nicht nur für das Produkt, das dein Kunde bewertet hat.
  • Du kannst das Aussehen importierter Bewertungen weder gestalten noch ändern, wo Bewertungen angezeigt werden.
  • Es ist nicht möglich, dass deine Kunden neue Etsy-Bewertungen auf deiner Squarespace-Website hinzufügen. Sie müssen ihre Bewertungen zu Produkten in deinem Etsy-Shop erstellen.
  • Der Import deiner Produktbewertungen kann bis zu 20 Minuten dauern, je nachdem, wie viele Produkte du in deinem Etsy-Shop hast.

Bewertungen erneut importieren

Um sicherzustellen, dass deine Produkte deine aktuellsten Produktbewertungen anzeigen, gehe zum Menü „Produktbewertungen“ und klicke dann auf Erneut importieren. Dadurch werden alle vorhandenen Produktbewertungen aus deinem Etsy-Shop abgerufen.

Etsy-Bewertungen ausblenden oder löschen

Um alle Etsy-Produktbewertungen auszublenden, deaktiviere den Schalter Etsy-Produktbewertungen anzeigen im Menü „Produktbewertungen“.

Um eine bestimmte Etsy-Bewertung von deiner Website zu entfernen, kontaktiere Etsy und bitte sie, die Bewertung aus ihrem System zu löschen. Squarespace kann keine einzelnen Etsy-Bewertungen für dich löschen. Nachdem Etsy die Bewertung aus ihrem System gelöscht hat, importiere deine Bewertungen erneut.

Bewertungen mit Code-Blöcken hinzufügen

Für Anweisungen zu benutzerdefiniertem Code, rufe den Tab für den Bewertungsservice, den du verwendest, auf. Du wiederholst diese Schritte für jedes Produkt, das Kunden bewerten sollen.

Die Schritte in diesem Abschnitt beziehen sich auf die Verwendung von „Code einfügen“ und das Hinzufügen von erweitertem Code zum Code-Block. Dabei handelt es sich um Premium-Funktionen, die im Rahmen des Business- und E-Commerce-Abos verfügbar sind.
Tipp: Wenn du Blogger bist, kannst du diesen Ansatz verwenden, um Bewertungen zu Blogeinträgen hinzuzufügen. Füge den Einbettungscode in Code-Blöcke in Blogeinträgen anstelle von Produkten ein.
Tipp: Hilfe zu Disqus Blog-Kommentaren findest du unter Disqus-Kommentare zu deiner Website hinzufügen.

Schritt 1 – Holen Sie sich den Code

1. Besuche diese Disqus-Hilfeseite bezüglich des universellen Einbettungscodes.
  2. Kopieren Sie den Code.

Schritt 2 – Fügen Sie den Code zu Ihrem Produkt hinzu

1. Öffne den Tab Zusätzliche Informationen eines Produkts. Ausführliche Schritte findest du unter Zusätzliche Produktinformationen hinzufügen.
  2. Klicke auf eine Einfügemarke und füge einen Code-Block hinzu.
  3. Füge den Disqus-Einbettungscode in den Code-Block ein.
  4. Ersetzen Sie im Code Example durch Ihren Disqus-Kurznamen.
  5. Klicke auf Übernehmen oder Speichern, um deine Änderungen am Produkt zu speichern.

Schritt 3 – Vorschau

Die Produkt-Seite sieht ungefähr so aus:

Schritt 1 – Holen Sie sich den Code

1. Gehen Sie zur Facebook Entwicklerseite.
  2. Gib deine Layout-Einstellungen ein.
  3. Gib im Feld URL zum Kommentar die vollständige URL des Produkts ein. Das Format lautet http://sitename.squarespace.com/productpage/product. (Du kannst deine benutzerdefinierte Domain oder deine integrierte Squarespace-Domain verwenden.)

1. Klicke auf Code abrufen.
  2. Kopiere das JavaScript-SDK von der Facebook-Seite
  3. Lass diese Seite geöffnet. Du brauchst sie für Schritt 3.

Schritt 2 – Code zu „Code einfügen“ hinzufügen

1. Im letzten Schritt hast du das JavaScript-SDK von der Facebook-Seite kopiert.
  2. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Erweitert.
  3. Klicke auf Code einfügen.
  4. Füge im Feld Kopfzeile den JavaScript-SDK-Code ein.

Schritt 3 – Fügen Sie den Code zu Ihrem Produkt hinzu

1. Kopiere auf der Facebook-Seite den Plugin-Code im zweiten Feld.

1. Klicken Sie in Ihrem Squarespace-Hauptmenü auf Seiten.
  2. Öffne den Tab Zusätzliche Informationen eines Produkts. Ausführliche Schritte findest du unter Zusätzliche Produktinformationen hinzufügen.
  3. Klicke auf eine Einfügemarke und füge einen Code-Block hinzu.
  4. Füge den Code in den Code-Block ein.
  5. Klicke auf Übernehmen oder Speichern, um deine Änderungen am Produkt zu speichern.

Schritt 4 - Vorschau

Die Produkt-Seite sieht ungefähr so aus:

Schritt 1 – Holen Sie sich den Code

1. Besuchen Sie die Seite HTML-Kommentarfeld.
  2. Sie werden aufgefordert, sich bei Ihrem Google-Konto anzumelden.
  3. Kopieren Sie den Code.

Schritt 2 – Fügen Sie den Code zu Ihrem Produkt hinzu

1. Klicken Sie in Ihrem Squarespace-Hauptmenü auf Seiten.
  2. Öffne den Tab Zusätzliche Informationen eines Produkts. Ausführliche Schritte findest du unter Zusätzliche Produktinformationen hinzufügen.
  3. Klicke auf eine Einfügemarke und füge einen Code-Block hinzu.
  4. Füge den Code in den Code-Block ein.
  5. Klicke auf Übernehmen oder Speichern, um deine Änderungen am Produkt zu speichern.

Schritt 3 – Vorschau

Die Produkt-Seite sieht ungefähr so aus:

Schritt 1 – Holen Sie sich den Code

1. Besuche Rating Widget.
  2. Klicke auf den Button Kostenloses Widget holen.
  3. Klicken Sie auf JavaScript.
  4. Wählen Sie Ihre Layout-Einstellungen für Ihr Bewertungssystem aus.

1. Kopiere den Code in das erste Feld (unter der Live-Vorschau).
  2. Lass diese Seite geöffnet. Du brauchst sie für Schritt 3.

Schritt 2 – Code zu „Code einfügen“ hinzufügen

1. Im letzten Schritt hast du den Code in das erste Feld der Live-Vorschau des Wertungs-Widgets kopiert.
  2. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Erweitert.
  3. Klicke auf Code einfügen.
  4. Füge das JavaScript in das Feld Footer ein.

Schritt 3 – Fügen Sie den Code zu Ihrem Produkt hinzu

1. Kopiere im Wertungs-Widget den Code in das zweite Feld.

1. Klicken Sie in Ihrem Squarespace-Hauptmenü auf Seiten.
  2. Öffne den Tab Zusätzliche Informationen eines Produkts. Ausführliche Schritte findest du unter Zusätzliche Produktinformationen hinzufügen.
  3. Klicke auf eine Einfügemarke und füge einen Code-Block hinzu.
  4. Füge den Code in den Code-Block ein.
  5. Klicke auf Übernehmen oder Speichern, um deine Änderungen am Produkt zu speichern.

Schritt 4 - Vorschau

Die Produkt-Seite sieht ungefähr so aus:

Hilfe und nächste Schritte

Wiederhole diese Schritte für jedes Produkt auf deiner Website.

Hinweis: Diese code-basierten Anpassungen fallen nicht in den Rahmen unseres Supports. Dies bedeutet, dass wir bei der Einrichtung oder Fehlerbehebung nicht weiter helfen können. Da es sich hierbei um code-basierte Lösungen handelt, können wir die Funktionalität und die volle Kompatibilität mit Squarespace nicht garantieren. Dazu gehört, wie sie mit unserem Responsive Design funktionieren, insbesondere ihr Aussehen auf mobilen Geräten, und ob sie auf allen Templates funktionieren. Code-basierte Anpassungen können auch zu Anzeigeproblemen bei zukünftigen Aktualisierungen unserer Plattform führen. Obwohl wir nicht weiter helfen können, gibt es viele Ressourcen, die Sie in die richtige Richtung weisen können: