Squarespace-Studentenrabatt

Wenn du aktuell an einer berechtigten Hochschule studierst, bekommst du 50 % Rabatt auf dein erstes Jahr mit einem Squarespace-Website-Tarif. Der Ausbildungsrabatt wird von Student Beans geprüft und aktiviert.

Bedingungen und Teilnahmeberechtigung

Diese Bedingungen gelten für den Studierendenrabatt:

• Der Rabatt beträgt 50 % auf den Preis des ersten Jahres-Abos für deine Website. Unsere Tarife Persönlich, Business und E-Commerce sind für den Rabatt berechtigt. Squarespace-Domains, monatliche Website-Abos, Mobile Start-Abos und reaktivierte Websites sind davon ausgeschlossen.
  • Der Rabatt gilt für die erste Zahlung für deine Website. Wenn sich deine Website automatisch verlängert oder wenn du ein Upgrade bzw. Downgrade für dein Abonnement vornimmst, wird dir der volle Preis für die nächste Zahlung in Rechnung gestellt.
  • Der Rabatt ist nicht in Kombination mit anderen Angebotscodes gültig.
Tipp: Wenn du deine erste Zahlung für eine neue Website innerhalb der letzten sieben Tage geleistet hast, kannst du einen rückwirkenden Rabatt beantragen.

Um den Rabatt zu erhalten, musst du folgende Teilnahmebedingungen erfüllen:

• Du bist als aktueller Vollzeitstudent an einer teilnahmeberechtigten Hochschule eingeschrieben. Der Rabatt ist nicht für Alumni, Fakultätsmitglieder, Mitarbeiter oder Gymnasiasten verfügbar.
  • Registriere dich bei Student Beans und beende den Verifizierungsprozess.
  • Löse den von Student Beans bereitgestellten Angebotscode vor dem Ablaufdatum ein. Angebotscodes sind für den Rest des Kalenderjahres gültig. Du kannst alle 12 Monate einen Angebotscode über Student Beans erhalten.
Tipp: Wir empfehlen, den Angebotscode von Student Beans dann anzufordern, wenn du einen kostenpflichtigen Website-Tarif bestellst.

Den Studierendenrabatt nutzen

So nutzt du deinen Rabatt:

1. Rufe www.squarespace.com auf und starte eine Probe-Website.
  2. Gehe zu www.studentbeans.com, erstelle ein Student Beans-Konto und verifiziere deinen Studentenstatus.
  3. Klicke auf der Squarespace-Seite von Student Beans auf Login, um deinen einmaligen Angebotscode zu erhalten. Der Code läuft am Ende des Kalenderjahres ab, in dem er erstellt wurde.
  4. Klicke auf deiner Squarespace-Probe-Website auf Abonnieren, um ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Service vorzunehmen. Wähle dann einen jährlichen Tarif aus.
  5. Gib deinen Angebotscode im Menü Bestellung überprüfen in das Feld Rabattcode ein.
Hinweis: Wenn du Probleme bei der Verifizierung deines Studierendenstatus oder beim Erhalt des Angebotscodes hast, wende dich an Student Beans.

Rückwirkende Rabatte

Wenn du bereits gezahlt hast, ohne den Rabatt einzulösen, können wir dir die Differenz innerhalb von sieben Tagen nach der Aktivierung rückerstatten. Befolge diese Schritte, um ein Ticket zu eröffnen:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Website an.
  2. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und anschließend auf Berechtigungen. Stelle sicher, dass deine E-Mail-Adresse über Website-Inhaber-, Administrator- oder Zahlungsberechtigungen verfügt.
  3. Kontaktiere uns, indem du im Drop-down-Menü Anfragetyp die Option „Abrechnung und Zahlung für Squarespace“ auswählst und dann im Drop-down-Menü Weitere Informationen angeben die Option „Studentenrabatt“ auswählst.
  4. Scrolle nach unten, um auf E-Mail zu klicken, fülle die Felder aus und füge Folgendes ein:
    • Gib im Feld Betreff Rückwirkende Rückerstattung des Studentenrabatts ein.
    • Gib im Feld Beschreibung deinen eindeutigen Angebotscode und eine kurze Beschreibung deiner Anfrage an.