Hinweis: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind einige Anleitungen nur auf Englisch verfügbar.

Wiederherstellen gelöschter Seiten und Blogeinträge

Sie können Seiten und Blogeinträge wiederherstellen, die Sie in den letzten 30 Tagen von Ihrer Website gelöscht haben. Wenn seit dem Löschen der Seite oder des Beitrags mehr als 30 Tage vergangen sind, kann diese nicht wiederhergestellt werden.

Video ansehen

Restore a deleted page

To restore a page you deleted:

  1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Scrollen Sie im Seiten-Menü nach unten und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.
  3. In the trash can, hover over the page title and click Restore.
  4. Click Restore in the confirmation message.
  5. Die wiederhergestellte Seite wird im Abschnitt „Nicht verlinkt“ deiner Navigation angezeigt. Von hier aus kannst du die Seite anklicken und in andere Navigationsbereiche ziehen.

Restore a deleted blog post

So stellen Sie einen gelöschten Blogeintrag wieder her:

  1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Klicke im Seiten-Menü auf die Blog-Seite, auf der du den Beitrag zuletzt gespeichert hast.
  3. Scroll to the bottom and click the trash can icon.
  4. Hover over the post title and click Restore.
  5. Click Restore in the confirmation message that appears.

Erneutes Veröffentlichen des Beitrags

Wiederhergestellte Blogeinträge werden in Ihrem Blog-Seiten-Menü auf Entwürfe zurückgesetzt. So veröffentlichen Sie erneut:

  1. Klicke im Blog-Seiten-Menü auf den Beitrag, bewege den Mauszeiger über die Vorschau und klicke auf Bearbeiten.
  2. Nehmen Sie Änderungen am Beitrag vor, bewegen Sie den Mauszeiger auf Fertig und klicken Sie auf Veröffentlichen, wenn Sie bereit sind, ihn zu veröffentlichen.
  1. Bewege im Menü „Blog-Seite“ den Mauszeiger über den Beitrag und klicke auf Bearbeiten.
  2. Nehmen Sie Änderungen am Beitrag vor, und klicken Sie dann auf Speichern & veröffentlichen, wenn Sie bereit sind, ihn zu veröffentlichen.

Unrestorable content

The following content items can't be restored:

Text

After text on a page or blog post is saved, any deleted text can't be recovered.

Inhalts-Blöcke

Nachdem die Seite gespeichert wurde, können gelöschte Inhalts-Blöcke nicht wiederhergestellt werden.

Most collection items

Mit Ausnahme von Blogeinträgen sind Sammlungsinhalte, einschließlich Events, Portfolio-Unterseiten, Produkte, Galerie-Seitenbilder und Album-Tracks, nicht wiederherstellbar.

These collection items will ask you to confirm the removal before the item is deleted. After it's confirmed, these items can't be recovered.

Seitenabschnitte

After the page is saved, individually deleted page sections can’t be recovered.

Pages and blog posts deleted over 30 days ago

After 30 days, these pages and collection items cannot be recovered.

War dieser Beitrag hilfreich?
143 von 415 fanden dies hilfreich
Wiederherstellen gelöschter Seiten und Blogeinträge