Einstellungen für Sprache und Region

Im Menü „Sprache & Region“ kannst du die Sprache für Besucher, die Maßeinheit, das Land und deine Zeitzone verwalten.

Sprach- und Regionseinstellungen öffnen

So öffnest du die Sprach- und Regionseinstellungen:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Sprache & Region.
  2. Scrollen Sie nach unten, um alle Einstellungen zu sehen und Änderungen vorzunehmen. Um mehr über die einzelnen Einstellungen zu erfahren, ziehen Sie die folgende Tabelle zu Rate.
  3. Klicken Sie auf Save (Speichern), um Ihre Änderungen zu veröffentlichen.

Verfügbare Einstellungen

Erfahren Sie mehr über jede Einstellung.

Einstellung

Beschreibung und nächste Schritte

Website-Sprache

Wähle im Drop-down-Menü „Website-Sprache“ die Sprache des integrierten Textes deiner Website aus. Wir unterstützen derzeit die folgenden Sprachen:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Portugiesisch
  • Spanisch
  • Niederländisch (nur Version 7.1)
  • Schwedisch (nur Version 7.1)

Um mehr über die Spracheinstellung zu erfahren, besuche Die Sprache deines Kontos und deiner Website ändern.

Maßeinheit

Wenn du physische Produkte auf deiner Website verkaufst, lege mit dieser Option die Maßeinheiten für Produktgewichte und -abmessungen fest. Sie können wählen zwischen:

• Imperial
  • Metrisch

Land

Wähle dein Land aus. Wenn du Vereinigte Staaten auswählst, musst du auch deinen Bundesstaat aus der angezeigten Option auswählen.

Zeitzone

Squarespace legt deinen Standardort basierend auf der IP-Adresse fest, von der aus du deine Website erstellt hast. Überprüfe die aktuelle Einstellung oder wähle eine neue Zeitzone aus.

Auf einem Computer kannst du auf eine beliebige Stelle auf der Karte klicken, um deine Zeitzone festzulegen, oder deine nächste Stadt aus dem Drop-down-Menü auswählen.