Entfernen von „Mit Squarespace erstellt“ von Ihrer Website

Der Text „Mit Squarespace erstellt“, der mit Ihrer Vorlage geliefert wird, ist optional. Folgend Sie dieser Anleitung, um ihn zu entfernen. Sie können auch einen separaten Squarespace Badge (kleines Logo von Squarespace) hinzufügen oder entfernen.

Entfernen Sie den Textblock „Mit Squarespace erstellt“

In den meisten Templates ist „Mit Squarespace erstellt“ ein Text-Block in der Fußzeile. Gehen Sie folgendermaßen vor, um ihn zu entfernen:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Footer, und klicken Sie auf Bearbeiten.
Tipp: Wenn die Anmerkung „Bearbeiten“ nicht angezeigt wird, verkleinern Sie die Website-Vorschau, indem Sie auf den Pfeil in der oberen linken Ecke klicken, oder drücken Sie Esc. Anmerkungen sind in Website-Stilen nicht verfügbar.

1. Klicken Sie im Footer-Editor auf den Text-Block „Mit Squarespace erstellt“ und ziehen Sie ihn in den Papierkorb. Abhängig von Ihrer Vorlage sieht es ungefähr so aus:

1. Um den Text durch Ihren eigenen Inhalt zu ersetzen, können Sie Neue Blöcke hinzufügen. Detaillierte Schritte zum Anpassen des Footer finden Sie unter Fußzeile bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf Save (Speichern), um Ihre Änderungen zu veröffentlichen.

Navigationslink „Mit Squarespace erstellt“ entfernen

In einigen Templates wie Aria und Burke ist der Text „Mit Squarespace erstellt“ ein Navigationslink im Footer der Primärnavigation.

So entfernen Sie den Link:

1. In the Home Menu, click Pages.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Linktitel, und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol.

Squarespace Badge

Zusätzlich zum Text „Mit Squarespace erstellt“ können Sie oben oder unten auf Ihrer Website ein kleines Squarespace-Logo hinzufügen, das als Badge bezeichnet wird. Wenn ein Besucher mit dem Mauszeiger darauf zeigt oder auf einem Mobilgerät auf den Badge tippt, wird eine „Mit Squarespace erstellt“-Animation angezeigt.

So fügen Sie das Squarespace Badge hinzu:

1. In the Home Menu, click Design, and then click Squarespace Badge.
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü Squarespace Badge aktivieren (Weiß) oder Squarespace Badge aktivieren (Schwarz) aus.
  3. Wählen Sie mithilfe der Drop-down-Menüs die Position des Badge auf Ihrer Website aus, wann (immer oder nur, wenn nach unten gescrollt wird) und ob es auf Computern und/oder Mobilgeräten angezeigt wird.
  4.  Klicken Sie auf Save (Speichern).

So entfernen Sie das Squarespace Badge:

1. In the Home Menu, click Design, and then click Squarespace Badge.
  2. Wählen Sie im ersten Drop-down-Menü die Option Squarespace Badge deaktivieren aus.
  3. Klicken Sie auf Speichern.