Anmeldung mit Escape-Taste

Wenn die Anmeldung per Escape-Taste aktiviert ist, wird die Anmeldeseite durch Drücken von Esc beim Besuch deiner Squarespace-Website geöffnet. Du kannst dieses Tastaturkürzel in den erweiterten Einstellungen aktivieren oder deaktivieren.

So aktivierst oder deaktivierst du das Esc-Tastaturkürzel:

1. Klicke im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Erweitert.
  2. Klicken Sie auf ESC-Taste.
  3. Aktiviere oder deaktiviere Login mit Escape-Taste aktivieren.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Tipp: Wenn die Anmeldung über die Escape-Taste deaktiviert ist, kannst du dich auf andere Weise bei deiner Website anmelden.