Unterstützte Browser

In diesem Leitfaden erfährst du, welche Browser für Squarespace gut geeignet sind und welche Mindestanforderungen für die Bearbeitung deiner Website gelten.

Unterstützte Browser

Du kannst die folgenden Browser auf Computern und Mobilgeräten verwenden, um deine Squarespace-Website zu bearbeiten und anzuzeigen.

Denke daran:

• Auf Touchscreen-Geräten funktioniert die Bearbeitung je nach Gerätetyp und Browsergröße möglicherweise genauso wie in mobilen Browsern.
  • Obwohl es nicht möglich ist, Websites mit Microsoft Internet Explorer zu bearbeiten, kannst du dennoch Websites ansehen.
  • Für Squarespace Scheduling kannst du unsere unterstützten Browser mit Ausnahme von Microsoft Edge Legacy verwenden, um deine Funktionen und Einstellungen anzuzeigen und zu verwalten. Deine Kunden können Termine mit unseren unterstützten Browsern und Internet Explorer vereinbaren.

Verwenden von mobilen Browsern

Beachte bei der Verwendung von Squarespace in mobilen Browsern Folgendes:

• Du kannst viele Teile deiner Website auf Chrome in Android und Safari unter iOS und iPadOS bearbeiten.
  • Squarespace-Websites sind zur Ansicht in den mobilen Browsern von Chrome und Safari optimiert.
  • Verwende die Squarespace-App für Bereiche, die noch keine mobile Bearbeitung unterstützen.
  • Für Squarespace Scheduling können Administratoren und Kunden jeden mobilen Browser verwenden, um Termine zu verwalten oder zu vereinbaren. Wir empfehlen jedoch die Verwendung unserer mobilen Admin-App von Scheduling oder der mobilen App für Kunden.

Um mehr über die Verwendung von Squarespace auf Mobilgeräten zu erfahren, besuche Deine Website auf Mobilgeräten bearbeiten.

Weitere Informationen

Es gibt noch einige andere DInge, die Sie beachten sollten, wenn Sie einen unterstützten Browser verwenden:

Ihre Browserversion überprüfen und aktualisieren

Wir empfehlen die Verwendung der aktuellsten für Ihr Betriebssystem erhältlichen Browser-Version. Weitere Informationen zur Überprüfung und Aktualisierung Ihrer Version finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers:

Deine Version von Safari und Microsoft Edge hängt vom Betriebssystem deines Geräts ab.

Die Anzeige variiert je nach Browser

Geringfügige Unterschiede bei der Darstellung deiner Website in verschiedenen Browsern ist normal. Diese Unterschiede treten häufig durch folgende Ursachen auf:

• Browser verwenden etwas verschiedene Technologien, um den zugrunde liegenden Computercode in Seiten umzuwandeln, die auf deinem Bildschirm angezeigt werden.
  • Ob du in deinem Squarespace-Konto angemeldet bist oder nicht: Das Erscheinungsbild von Schriftart und Farbe kann je nach dem Anmeldestatus variieren. Dies liegt an den Methoden zur Glättung von Schriftarten und Antialiasing-Methoden, wenn der Browser Schriftarten und Farben rendert.

Wichtige Browser-Einstellungen

Um dich anzumelden und deine Website zu bearbeiten, überprüfe, ob diese Browser-Einstellungen in deinem Browser aktiviert oder deaktiviert sind:

• Cookies – Cookies müssen gemäß unserer Cookie-Richtlinie in deinem Browser aktiviert sein. Das Blockieren von Cookies stört die Bearbeitung deiner Website.
  • JavaScript – Zur Bearbeitung deiner Website muss JavaScript aktiviert sein. Vermeide Programme, die JavaScript blockieren, wie z. B. Antivirus-Software.
  • Browser-Add-ons oder -Erweiterungen – Browser-Add-ons können die Bearbeitung der Website stören. Die Deaktivierung ist zwar nicht immer erforderlich, aber es kann sein, dass wir dich bitten, sie zu deaktivieren, wenn wir dich bei der Fehlerbehebung unterstützen.

Browser-Fenstergrößen

Die Bildschirmgröße deines Computers bestimmt die maximale Auflösung des Browser-Fensters. Verwende für eine optimale Bearbeitung deiner Website ein Browserfenster mit einer Breite von mindestens 1280 Pixel und einer Höhe von mindestens 768 Pixel.

Hilfe bei der Bestimmung der Größe deines Browserfensters erhältst du unter Was ist die Größe meines Browsers?