Unterstützte Browser

In dieser Anleitung erfährst du, welche Browser gut mit Squarespace funktionieren und welche Mindestanforderungen für die Bearbeitung deiner Website gelten.

Unterstützte Browser

Du kannst die folgenden Browser benutzen, um deine Squarespace-Website anzusehen und zu bearbeiten:

Computer

Auf Touchscreen-Geräten erfolgt die Bearbeitung je nach Gerätetyp und Browser-Größe möglicherweise auf dieselbe Weise wie bei mobilen Browsern.

Mobilgerät

Weitere Informationen

Es gibt noch einige andere DInge, die Sie beachten sollten, wenn Sie einen unterstützten Browser verwenden:

Ihre Browserversion überprüfen und aktualisieren

Wir empfehlen die Verwendung der aktuellsten für Ihr Betriebssystem erhältlichen Browser-Version. Weitere Informationen zur Überprüfung und Aktualisierung Ihrer Version finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers:

Ihre Version von Safari, Microsoft Edge und Internet Explorer hängt von dem Betriebssystem Ihres Gerätes ab.

Die Anzeige variiert je nach Browser

Geringfügige Unterschiede bei der Darstellung deiner Website in verschiedenen Browsern sind völlig normal. Diese Unterschiede werden durch Browser verursacht, die leicht unterschiedliche Technologien verwenden, um den grundlegenden Computercode in Seiten zu verwandeln, die auf deinem Bildschirm angezeigt werden.

Wichtige Browser-Einstellungen

Um dich anzumelden und deine Website zu bearbeiten, überprüfe, ob diese Browser-Einstellungen in deinem Browser aktiviert oder deaktiviert sind:

• Cookies – Cookies müssen gemäß unserer Cookie-Richtlinie in deinem Browser aktiviert sein. Das Blockieren von Cookies stört die Bearbeitung deiner Website.
  • JavaScript – Zur Bearbeitung deiner Website muss JavaScript aktiviert sein. Vermeide Programme, die JavaScript blockieren, wie z. B. Antivirus-Software.
  • Browser-Add-ons oder -Erweiterungen – Browser-Add-ons können die Bearbeitung der Website stören. Die Deaktivierung ist zwar nicht immer erforderlich, aber es kann sein, dass wir dich bitten, sie zu deaktivieren, wenn wir dich bei der Fehlerbehebung unterstützen.

Browser-Fenstergrößen

Die Bildschirmgröße deines Computers bestimmt die maximale Auflösung des Browser-Fensters. Verwende für eine optimale Bearbeitung deiner Website ein Browserfenster mit einer Breite von mindestens 1280 Pixel und einer Höhe von mindestens 768 Pixel.

Hilfe bei der Bestimmung der Größe deines Browserfensters erhältst du unter Was ist die Größe meines Browsers?