Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Unterstützte Browser

Squarespace unterstützt die meisten Desktop-Browser, um eine Website ansehen und bearbeiten zu können sowie Chrome und Safari, um Webistes auf Mobilgeräten aufrufen zu können. Wir konzentrieren unseren Support auf die aktuellsten Versionen der beliebtesten Browser.

Unterstützte Browser

Sie können die folgenden Browser benutzen, um Ihre Squarespace-Website anzusehen und zu bearbeiten:

Wir empfehlen die Verwendung der für Ihr Betriebssystem erhältlichen aktuellsten Version. Überprüfen Sie mit unserem Werkzeug Browse Freely, ob Ihr Browser auf dem aktuellsten Stand ist

Es gibt noch einige andere DInge, die Sie beachten sollten, wenn Sie einen unterstützten Browser verwenden:

• Ihre Version von Safari, Microsoft Edge und Internet Explorer hängt von dem Betriebssystem Ihres Gerätes ab.
  • Beta Versionen von Browsern werden nicht unerstützt.
  • Private Browsing von Safari wird für die Anmeldung an Ihre Website nicht unterstützt.
  • Browser Add-ons oder Erweiterungen können das Bearbeiten der Website behindern. Daher könnte es sein, dass wir Sie darum bitten diese zu deaktivieren, wenn es darum geht, bestimmte Fehler zu beheben.
Hinweis: Die Verwendung eines nicht unterstützen Browsers kann Sie dabei behindern sichere HTTPS-Versionen von Squarespace-Websites zu besuchen.

Die Darstellung kann bei Browsern variieren

Websites können in verschiedenen Browsern anders angezeigt werden. Sollten Sie Unterschiede in der Darstellung Ihrer Website in verschiedenen Browsern feststellen (zum Beispiel, wie ein Block in Firefox und dem Internet Explorer aussieht), ist dies total normal. Wir können nicht garantieren, dass jeder Aspekt Ihrer Website in jedem Browser identisch angezeigt wird, da jeder Browser mit einer anderen Technlogie betrieben wird.

JavaScript muss aktiviert sein, um die Squarespace-Websites ansehen zu können.

Mindestanforderungen für die Bearbeitung

Um sich anzumelden und Ihre Website zu bearbeiten, stellen Sie sicher, dass diese Einstellungen in Ihrem Browser aktiviert sind:

• Cookies - Cookies müssen in Ihrem Browser aktiviert sein. Die Blockierung von Cookies kann Ihre Möglichkeiten zur Bearbeitung Ihrer Website einschränken. Erfahren Sie mehr in unserer Cookie-Richtlinie.
  • JavaScript - muss aktiviert sein, damit Sie auf die Bearbeitungsfunktionen Ihrer Website zugreifen können.
  • Vermeiden Sie es, Programme laufen zu lassen, die JavaScript blockieren, wie gängige Antiviren-Software. Die Blockierung von JavaScript kann die Browser-Funktionen behindern, die notwendig sind, um Ihre Squarespace-Website zu verwalten und zu barbeiten.

Auflösungen des Browser-Fensters

Wir unterstützen für die Bearbeitung Ihrer Website zwei Browser-Fenster-Auflösungen:

• 1280 px × 800 px - Die native Auflösung eines Macbook Pro 13''
  • 1366 px × 768 px - Die native Auflösung eines Macbook Air 11''

Diese Auflösungen ermöglichen Ihnen den Zugriff auf alle Buttons und Menüs, die Sie für die Bearbeitung benötigen.

Hilfe bei der Bestimmung der Größe Ihres Browsers erhalten Sie unter Was ist die Größe meines Browsers?

Browsen und bearbeiten mit Mobilgeräten

Squarespace-Websites sind für die Ansicht in den mobilen Browsern von Chrome und Safari optimiert. Wir unterstützen keine Bearbeitung der Website über Mobilgeräte außerhalb unserer Apps für Mobilgeräte. Weitere Einzelheiten erfahren Sie unter Kann ich meine Website über ein Mobilgerät bearbeiten?