Bandsintown-Blöcke

Verwenden Sie Bandsintown-Blocks, um Livestream-, Tour- oder Festivaldaten aus Ihrem Bandsintown-Profil anzuzeigen. Besucher können Livestream-Shows, RSVPs zu Konzerten machen, Tickets kaufen und über Links im Block über zukünftige Shows benachrichtigt werden.

Bandsintown-Blöcke sind so konzipiert, dass sie dem Aussehen Ihrer Website entsprechen und sind so eine großartige Alternative zu Drittanbieter-Widgets.

Hinweis: Es ist nicht möglich, den Inhalt des Bandsintown-Blocks direkt zu bearbeiten. Lege die Daten, den Text und die Buttons fest, die in deinem Bandsintown-Konto angezeigt werden.

Einen Bandsintown-Block hinzufügen

So fügst du einen Bandsintown-Block hinzu:

1. Bearbeite eine Seite oder einen Beitrag, klicke auf eine Einfügemarke und wähle Bandsintown aus dem Menü aus. Weitere Informationen findest du unter Inhalte mithilfe von Blöcken hinzufügen.
  2. Gib im Editor des Bandsintown-Blocks deinen Bandnamen genau so ein, wie er in deinem Bandsintown-Konto angezeigt wird.
  3. In the Timeframe to Show dropdown menu, select Upcoming to only display future events or Date Range to display all events within specified start and end dates, including past events.
  4. Klicken Sie auf Anwenden, um Ihre Änderungen zu speichern.

So sieht ein Bandsintown-Block aus:

Nächste Schritte

Connect your account to your site to add a Bandsintown social icon.