Verifying your Squarespace Domain

Wenn Sie sich registrieren oder die Kontaktinformationen einer Squarespace-Domain ändern, müssen Sie die Aktion per E-Mail überprüfen. Wir werden Sie per E-Mail bitten, die Kontaktinformationen Ihrer Domain zu bestätigen, indem Sie auf einen Link klicken.

Wenn Sie Ihre Domainregistrierung nicht innerhalb von 15 Tagen nach der Registrierung verifizieren, wird Ihre Domain gesperrt. Diese Anleitung enthält Informationen zum Aufheben der Sperrung Ihrer Domain.

Die Überprüfung ist gemäß der ICANN-Akkreditierungsvereinbarung für die Registrare 2013 erforderlich.

Ihre Domain verifizieren

Wenn Sie eine eigene Domain bei Squarespace registrieren, erhalten Sie eine E-Mail von uns, in der Sie aufgefordert werden, die Inhaberschaft Ihrer Domain zu bestätigen. Die Absender- und Betreffzeile der E-Mail hängt von Ihrem Registrar ab:

• Wenn Ihr Registrar Squarespace Domains LLC ist, wird die E-Mail von no-reply@squarespace.com gesendet und die Betreffzeile lautet: „[Aktion erforderlich] Überprüfen Sie Ihren Squarespace-Domain-Kontakt“.
  • Wenn Ihr Registrar Tucows ist, wird die E-Mail von customercare@squarespace.com gesendet und die Betreffzeile wird lauten: „Aktion erforderlich: Bestätigen Sie Ihre Domain“

Die E-Mail wird an die Kontaktadresse gesendet, die Sie bei der Registrierung eingegeben haben. Suchen Sie in Ihrem Posteingang und im Spam-Ordner nach der Sendeadresse oder Betreffzeile. Wenn Sie die E-Mail finden, gehen Sie folgendermaßen vor, um zu bestätigen:

1. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Domain zu verifizieren.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Informationen bestätigen, nachdem Sie die Informationen überprüft haben.

Email verification required status

Wenn Ihre Domain bestätigt werden muss wird, hat die Domain im Bereich „Domains“ eine rote Seitenleiste und die den Status „E-Mail-Bestätigung erforderlich“.

Klicken Sie auf die Domain, um Details anzuzeigen und die Bestätigungs-E-Mail erneut zu senden.

Resend the verification email

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten haben, können Sie uns über das Domains-Menü bitten, sie erneut zu senden.

To resend the verification email:

1. Klicken Sie im Domains-Menü auf Ihre Domain.
  2. Klicken Sie auf Bestätigungs-E-Mail erneut senden.
  3. Click Okay in the confirmation message that appears.

To resend the verification email:

1. Tippen Sie im Domains-Menü auf Ihre Domain und anschließend auf Bestätigungs-E-Mail erneut senden.
  2. Tap Okay in the confirmation message that appears.

If you see a "Failed to send" message

Wenn die Nachricht Fehler beim Senden angezeigt wird, bedeutet dies, dass die E-Mail nicht gesendet wurde oder nicht empfangen wurde. Um es erneut zu versuchen, ändern Sie die Kontakt-E-Mail-Adresse Ihrer Domain oder kontaktieren Sie uns, um zu untersuchen, warum Ihre E-Mail-Adresse nicht funktioniert.

Note: We don't recommend using an Apple email address as your domain contact email. These addresses usually end in @mac.com, @me.com, or @icloud.com. In many cases, these accounts mark Squarespace verification emails as spam, making it more difficult to verify your domain and complete registration.

Wenn deine Domain gesperrt ist

If you don't verify your domain within 15 days, it will be temporarily suspended. During this time, your domain won't connect to your Squarespace site until it's verified.

To learn more about suspended domains, and for steps to unsuspend it, visit Fixing a suspended Squarespace Domain