Produkte zwischen Seiten verschieben

Diese Anleitung behandelt das Verschieben von Produkten von einer Produkt-Seite auf eine andere. Auf Version 7.1 werden Produkt-Seiten als Shop-Seiten bezeichnet.

Tipp: Produkte können nur zwischen Produkt-Seiten verschoben werden. Um ein Produkt einem anderen Inhaltsbereich hinzuzufügen, z. B. einer Layout-Seite oder einem Blogbeitrag, verwende den Produkt-Block.

Schritt 1 – Produkte auswählen

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Wähle die Produkt-Seite mit dem/den Produkt(en), das/die du verschieben möchtest, aus.
  3. Halte die Umschalttaste gedrückt und klicke auf die Produkte, die du verschieben möchtest.
  4. Halten Sie die Umschalttaste gedrückt, um mehrere Produkte auszuwählen.

Schritt 2 – Verschieben der Produkte

Klicke in der unten erscheinenden Aktionsleiste auf Verschieben.

Hinweis: Verschieben wird nicht angezeigt, wenn du keine andere Produkt-Seite hast. Wenn dir Verschieben nicht angezeigt wird, füge zuerst eine neue Produkt-Seite hinzu.

Wähle im Fenster Zielsammlung auswählen eine Zielseite aus und klicke dann auf Elemente verschieben.Das/die verschobene/n Produkt/e wird/werden auf der neuen Produkt-Seite angezeigt.