Produkte zwischen Seiten verschieben

Wenn deine Website Version 7.0 ist, kannst du Produkte von einer Produkt-Seite auf eine andere verschieben.

Hinweis: Produkte können sich nur zwischen den Produkt-Seiten bewegen. Um ein Produkt zu einem anderen Inhaltsbereich hinzuzufügen, z.B. einer Layout-Seite oder einem Blog-Beitrag, verwende den Produkt-Block.
Diese Anleitung gilt nur für Version 7.0. Wenn du dir nicht sicher bist, welche Version deine Website nutzt, kannst du dies folgendermaßen in Erfahrung bringen.

Schritt 1 – Produkte auswählen

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Seiten.
  2. Wähle die Produkt-Seite mit dem/den Produkt(en), das/die du verschieben möchtest.
  3. Halte die Umschalttaste gedrückt und klicke auf die Produkte, die du verschieben möchtest.
  4. Halten Sie die Umschalttaste gedrückt, um mehrere Produkte auszuwählen.

Schritt 2 – Verschieben der Produkte

Klicke in der unten erscheinenden Aktionsleiste auf Verschieben.

Hinweis: Verschieben wird nicht angezeigt, wenn du keine andere Produkt-Seite hast. Wenn du Verschieben nicht siehst, füge zuerst eine neue Produkt-Seite hinzu.

Wähle im Fenster Zielsammlung auswählen eine Zielseite und klicke dann auf Elemente verschieben. Das/die verschobene(n) Produkt(e) wird/werden auf der neuen Produkt-Seite angezeigt.