Unterstützte Länder und Währungen für Squarespace-E-Commerce

Diese Anleitung beantwortet Fragen zur internationalen Nutzung der Squarespace E-Commerce-Plattform als Händler oder Käufer.

Wer kann in meinem Shop einkaufen?

Sie können unsere Zahlungsmethoden von überall auf der Welt akzeptieren, wo diese unterstützt werden. Wir legen keine zusätzlichen Standortbeschränkungen für Käufer fest, die Produkte in Ihrem Shop kaufen.

Internationalen Käufern in einigen Ländern können von ihren Banken zusätzliche Gebühren in Rechnung gestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation von Stripe und PayPal.

Unterstützt Squarespace-E-Commerce mein Land?

Es hängt davon ab, wie Sie Zahlungen akzeptieren. Um Zahlungen anzunehmen, müssen Sie einen Zahlungsdienstleister verbinden, der Ihr Land unterstützt. Sie können Stripe, PayPal oder beides verbinden.

Von Stripe unterstützte Länder

Besuchen Sie die Globale Seite von Stripe, um eine Liste der unterstützten Länder anzuzeigen. Die Länder werden auf drei Arten klassifiziert:

• Live: Diese Länder haben vollen Support und Zugriff auf alle Stripe-Funktionen. Jeder kann sich anmelden und ein Konto erstellen.
  • Offene Vorschau: Vorschau-Länder enthalten möglicherweise nicht alle Stripe-Funktionen. Jeder kann sich anmelden und ein Konto erstellen.
  • Geschlossene Vorschau: Geschlossene Vorschau-Länder enthalten möglicherweise nicht alle Stripe-Funktionen. Geschlossene Vorschauen sind nur auf Einladung möglich. Sie können eine Einladung auf der Globalen Seitevon Stripe anfordern.

Weitere Informationen zu den Ländervorschauen von Stripe finden Sie in der Dokumentation.

Von PayPal unterstützte Länder

Gehe zur Globalen Seite von PayPal, um eine Liste der unterstützten Länder zu sehen.

Unterstützt Squarespace meine Währung?

Hinweis: In einigen Fällen ist es nicht möglich, ein Stripe-Konto in einem Land zu erstellen, dessen Landeswährung von Stripe unterstützt wird. Überprüfen Sie die Globale Seite von Stripe, um zu sehen, ob Sie ein Stripe-Konto in Ihrem Land erstellen können.

Squarespace unterstützt derzeit die folgenden Währungen:

• Argentinischer Peso (ARS) - (nur Stripe)
  • Australische Dollar (AUD)
  • Brasilianischer Real (BRL)
  • Britisches Pfund (GBP)
  • Kanadische Dollar (CAD)
  • Kolumbianischer Peso (COP) - (nur Stripe)
  • Tschechische Krone (CZK)
  • Dänische Krone (DKK)
  • Euro (EUR)
  • Hongkong-Dollar (HKD)
  • Indische Rupie (INR)
  • Indonesische Rupiah (IDR) - (nur Stripe)
  • Israelischer Schekel (ILS)
  • Malaysischer Ringgit (MYR)
  • Mexikanischer Peso (MXN)
  • Neuseeland-Dollar (NZD)
  • Norwegische Krone (NOK)
  • Philippinischer Peso (PHP)
  • Polnischer Zloty (PLN)
  • Russischer Rubel (RUB)
  • Singapur-Dollar (SGD)
  • Südafrikanischer Rand (ZAR) - (nur Stripe)
  • Schwedische Krone (SEK)
  • Schweizer Franken (CHF)
  • Thailändischer Baht (THB)
  • US-Dollar (USD)

Sie können eine Währung für Ihren Shop auswählen. Alle Squarespace-E-Commerce-Gebühren (Bestellungen, Steuern und Versand) werden in Ihrer Shop-Währung verarbeitet.

Hinweis: Stripe und PayPal unterstützen andere Währungen, die derzeit nicht für Squarespace-E-Commerce verfügbar sind.

Von Stripe unterstützte Währungen

Nachdem Sie ein Stripe-Konto mit Squarespace verbunden haben, wird Ihr Shop automatisch aktualisiert, um die Währung anzuzeigen, die mit Ihrem Stripe-Konto verknüpft ist, falls diese Währung von Squarespace unterstützt wird. Sie können diese Währung jederzeit ändern.

Die verfügbaren Währungen hängen davon ab, wo sich Ihr verbundenes Bankkonto befindet.

• US-, britische, australische und europäische Bankkonten unterstützen alle oben aufgeführten Währungen.
  • Kanadische Bankkonten unterstützen nur USD und CAD.
  • Mexikanische Bankkonten unterstützen nur MXN.
  • Neuseeländische Bankkonten unterstützen nur NZD.

Stripe berechnet eine Umrechnungsgebühr für Transaktionen in einer Währung, die nicht mit Ihrem Bankkonto verknüpft ist. Die Umrechnungsgebühr variiert, aber sie liegt bei etwa 2 % zusätzlich zu den regulären Transaktionsgebühren. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Stripe-Dokumentation.

Tipp: Wenn Ihr Land mehrere Währungen unterstützt, empfehlen wir Ihnen, die Währung auszuwählen, die von dem Bankkonto verwendet wird, das mit Ihrem Stripe-Konto verbunden ist. Guthaben in dieser Währung gehen ohne Umrechnungsgebühr auf dieses Konto.

Von PayPal unterstützte Währungen

Nachdem Sie ein PayPal Business-Konto mit Ihrer Squarespace-Website verbunden haben, wird Ihr Shop automatisch aktualisiert, um die primäre Währung Ihres PayPal Business-Kontos anzuzeigen, falls diese Währung von Squarespace unterstützt wird. Sie können diese Währung jederzeit ändern.

PayPal berechnet eine Umrechnungsgebühr für Währungsumrechungen. Um mehr darüber zu erfahren, besuchen Sie die PayPal-Dokumentation.

PayPal unterstützt diese Währungen nicht:

• Argentinischer Peso (ARS)
  • Kolumbianischer Peso (COP)
  • Indonesische Rupie (IDR)
  • Südafrikanischer Rand (ZAR)

PayPal hat begrenzte Unterstützung für diese Währungen:

• Indische Rupie (INR) - Nur in Indien unterstützt
Tipp: Wenn Ihr Land mehrere Währungen unterstützt, empfehlen wir Ihnen, die Währung in Ihrem PayPal Business-Konto als primäre Währung auszuwählen.

Kann ich die Mehrwertsteuer erheben?

Ja, Squarespace unterstützt Preise inkl. Mehrwertsteuer und anpassbare Rechnungen für Bestellungen. Hilfe bei der Einrichtung davon finden Sie unter Mehrwertsteuer erheben.

Kann ich meine SHop-Währung ändern?

Ja. Nachdem Sie einen Zahlungsdienstleister mit Ihrer Squarespace-Website verbunden haben, sehen Sie im Zahlungen-Menü alle verfügbaren Währungen für Ihr Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Auswahl der Währung Ihres Shops.

Kann ich eine andere Shop-Währung als mein Bankkonto (Stripe) oder meine primäre Währung (PayPal) auswählen?

Sie können in einer Währung verkaufen, die nicht mit Ihrem Bankkonto verknüpft ist. Ihr Zahlungsdienstleister kann jedoch für jede Transaktion eine Umrechnungsgebühr in Rechnung stellen. Sie können die Gebühr und weitere Details auf der Preisübersicht von Stripe und der Benutzervereinbarung von PayPal einsehen.

Kann ich mehrere Währungen für meinen Shop auswählen?

Nein. Sie können derzeit nur in einer Währung für Ihren Shop verkaufen. Wenn Sie sowohl Stripe als auch PayPal verbunden haben, bestimmt das Bankkonto, das mit Ihrem Stripe-Konto verbunden ist, die verfügbaren Währungen.

Was passiert, wenn mein Land nicht von Stripe oder PayPal unterstützt wird?

Stripe und PayPal sind die einzigen integrierten Zahlungsdienstleister, die wir unterstützen. Um Squarespace-E-Commerce nutzen zu können, benötigen Sie ein Bankkonto (für Stripe) oder ein PayPal-Konto in einem Land, das von einem dieser Anbieter unterstützt wird.

Wenn Ihr Land derzeit nicht von Stripe unterstützt wird, verbinden Sie nur PayPal. Stripe unterstützt ständig neue Länder. Sie können die Dokumentation des Unternehmens hier einsehen.

Über Updates benachrichtigt werden

Um Benachrichtigungen über neue Währungs- und Länderoptionen in Squarespace zu erhalten, eröffnen Sie ein Ticket mit folgenden Informationen:

• Betreff - Anfrage für E-Commerce mit Währung und Land
  • Ihr Domainname oder Squarespace-URL
  • Ihre E-Mail-Adresse
  • Die Währung und das Land, das Sie für die Unterstützung von Squarespace benötigen