Anmerkungen zu Bestellungen hinzufügen

Sie können interne Notizen zu Bestellungen hinzufügen, um zusätzliche Informationen, Versandanweisungen, Erinnerungen und vieles mehr aufzuzeichnen. Diese Anleitung beschreibt, wie Sie Notizen zu einer Bestellung hinzufügen, die Sie erhalten haben.

Tipp: Probiere die Squarespace-App aus, um Bestellungen zu abzuwickeln und Notizen auf deinem Mobilgerät hinzuzufügen. Download: iOS oder Android.

Bevor Sie anfangen

• Notizen sind privat und nur für die Seiteninhaber, Administratoren und Shop-Manager sichtbar. Sie sind nicht in gedruckten Bestellungen oder E-Mail-Benachrichtigungen enthalten.
  • Sobald eine Notiz gespeichert ist, kann sie nicht mehr bearbeitet werden.

Notizen hinzufügen

Gespeicherte Notizen weisen das Datum, die Uhrzeit und den Mitwirkenden auf, der die Notiz geschrieben hat. So fügen Sie eine Notiz hinzu:

1. Klicke im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Bestellungen. Alternativ kannst du auch auf die Taste ? drücken, während ein Menü geöffnet ist, und nach Bestellungen suchen.
  2. Klicken Sie auf eine Bestellung, um sie zu öffnen.
  3. Klicken Sie in der Bestellübersicht auf den Tab Interne Notizen.
  4. Gib deine Notiz in das Feld ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  1. Tippen Sie auf Bestellungen.
  2. Tippen Sie auf eine Bestellung, um sie zu öffnen.
  3. Tippen Sie in den Bestelldaten auf Interne Notizen am unteren Bildschirmrand.
  4. Tippe unten auf dem Bildschirm auf Notiz hinzufügen.
  5. Geben Sie Ihre Notiz ein.
  6. Tippe auf Speichern, um zu speichern und zu den Bestelldetails zurückzukehren
  1. Tippen Sie auf Bestellungen.
  2. Tippen Sie auf eine Bestellung, um sie zu öffnen.
  3. Tippen Sie in den Bestelldaten auf Interne Notizen am unteren Bildschirmrand.
  4. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol +.
  5. Geben Sie Ihre Notiz ein.
  6. Tippen Sie auf das , um zu speichern und zu den Bestelldaten zurückzukehren.

Eine Notiz dauerhaft löschen

1. Fahren Sie im Tab Interne Notizen der Bestellübersicht mit dem Mauszeiger über die Notiz.
  2. Klicken Sie auf Löschen.
  1. Tippen Sie in den Internen Notizen der Bestellübersicht auf Bearbeiten.
  2. Tippe auf das Löschsymbol neben der Notiz, die du löschen möchtest, und tippe dann auf Löschen.
  3. Tippen Sie zum Bestätigen auf Ja.
  1. Wischen Sie in den Internen Notizen der Bestellübersicht auf der Notiz nach links, die Sie löschen möchten.
  2. Tippe zum Bestätigen auf Löschen.