Creating a link that sends a text message

Encourage mobile visitors to text you by adding an SMS link. When a visitor taps the link on a smartphone, a new text message will open with a pre-filled recipient.

Als Beispiel wird in dieser Anleitung das Erstellen eines Text-Links behandelt, der eine SMS sendet. Du kannst auf die folgenden Links klicken, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie du andere Arten von Links einrichten kannst.

Einen SMS-Link hinzufügen

So fügst du einen SMS-Link als Text-Link hinzu:

1. Gib im Text-Block-Editor den Text ein, den du verlinken möchtest. Zum Beispiel Sende uns eine SMS oder Simse uns. Hilfe zum Hinzufügen eines Text-Blocks findest du unter Text-Blöcke.
  2. Markieren Sie den Text.
  3. Klicken Sie auf das Link-Symbol in der Text-Werkzeugleiste, um den Link-Editor zu öffnen.
  4. Gib sms: gefolgt von einer Telefonnummer ohne Leerzeichen ein. Um beispielsweise auf die Telefonnummer (205) 555-1234 zu verlinken, gib sms:2055551234 in das Link-Feld ein. Wenn die Telefonnummer eine Ländervorwahl beinhaltet, füge sms:+ gefolgt von der Telefonnummer hinzu.
  5. Klicken Sie auf Anwenden.

Wo du SMS-Links hinzufügen kannst

Sie können diese Links zu Folgendem hinzufügen:

Weitere Hilfe dazu finden Sie unter Fehlerbeseitigung von Link-Problemen.