Ihr Konto-Eigentum verifizieren

Wenn Sie den Kundensupport kontaktieren, bitten wir Sie möglicherweise, Informationen im Zusammenhang mit Ihrem Konto zu verifizieren. Die Sicherheit Ihres Kontos ist unsere oberste Priorität, und wir bitten Sie um diese Informationen, um Ihre Privatsphäre und Inhalte zu schützen. Wir geben bestimmte Informationen über ein Squarespace-Konto oder eine Website nicht an andere Bearbeiter weiter (ausgenommen Website-Administrator, Seiteninhaber oder Abrechnungs-Bearbeiter).

In dieser Anleitung werden einige der Schritte erläutert, um deren Ausführung wir Sie gegebenenfalls bitten werden, um zu verifizieren, dass Sie der Inhaber des Kontos sind.

Tipps

• Wir werden Sie niemals nach Anmeldedaten wie z. B. Ihrem Passwort fragen. Wenn Sie eine unaufgeforderte, verdächtige E-Mail erhalten haben, die aussieht, als wäre sie von Squarespace, lesen Sie bitte unsere Anleitung zu Phishing.
  • Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie lediglich die letzten vier Ziffern der hinterlegten Kreditkarte an. Wir werden niemals Ihre vollständige Kreditkartennummer per E-Mail oder Live-Chat anfordern.

Auf eine E-Mail antworten

Wann immer dies möglich ist, eröffnen Sie ein Ticket oder antworten Sie uns von einer E-Mail-Adresse, die als Seiteninhaber, Administrator oder Bearbeiter mit Zahlungsberechtigungen aufgeführt ist. So können wir sichergehen, dass Sie Zugang zu Ihrem Konto haben, und Ihnen schneller helfen.

Einen Verifizierungslink verwenden

Möglicherweise bitten wir Sie, auf einen Verifizierungslink zu klicken, wenn Sie uns eine E-Mail senden oder eine Live-Chat-Sitzung starten. Wenn Sie auf den Link klicken, gelangen Sie zu einem Anmeldebildschirm oder, falls Sie bereits angemeldet sind, zu Ihrem Konto-Dashboard. Dadurch wird überprüft, ob Sie Zugriff auf Ihre Website haben.

Weitere Informationen, um die wir Sie eventuell bitten könnten

Wir können Sie eventuell bitten, Ihre Identität auf andere Weise zu bestätigen. Wir bitten Sie möglicherweise um Folgendes:

Sie können alle Informationen auf dem Ausweisdokument außer dem Namen unkenntlich machen. Wir löschen alle Bilder von Ausweisdokumenten nach der Überprüfung sicher aus unserem System, und wenn Sie eine Nachricht mit Informationen senden, die Ihre Sicherheit gefährden könnten, schwärzen wir diese dauerhaft.