domínios.us

Você pode registrar, transferir ou conectar domínios que terminam em .us ao Squarespace. Esses domínios são uma ótima opção se você tem uma presença comercial ou profissional nos Estados Unidos (EUA).

O domínio de nível de topo de código do país (ccTLD) .us segue regras diferentes da maioria dos outros TLDs que oferecemos. Este guia abrange todos esses requisitos e exceções.

Para encontrar o preço de um domínio, procure na nossa página de busca de nomes de domínio ou no painel Domínios.

Recursos de TLD

A tabela a seguir mostra os recursos e regras específicos do registro ou transferência de um domínio terminado em .us. As orientações abaixo não valem se você vincular um domínio .us ao site.

Recurso

Regras

Outros requisitos

Ao registrar um domínio .us, você precisará fornecer informações sobre o uso do domínio e sua residência nos EUA.

No painel Requisitos adicionais, primeiro selecione uma Finalidade do pedido no menu suspenso. Escolha a opção que melhor descreve o uso para o seu domínio. As opções incluem:

• Uso pessoal
  • Uso comercial para fins lucrativos
  • Empresa ou organização sem fins lucrativos
  • Fins educacionais
  • Uso do governo

Em seguida, selecione um Status de residência no menu suspenso. As opções de status referem-se à pessoa física ou empresa que registra o domínio. As opções incluem:

• Cidadão dos EUA ou de qualquer um dos territórios dos EUA
  • Residente permanente dos EUA ou de qualquer um dos territórios dos EUA
  • Sociedade anônima nos EUA

Oferta de domínio gratuito

Você pode usar a oferta de domínio gratuita ao registrar ou transferir um domínio .us

Privacidade Whois

A privacidade Whois está indisponível.