domínios.pt

Você pode registrar ou conectar domínios que terminam em .com.au ao Squarespace se sua empresa tiver presença na Austrália.

O domínio de topo (TLD) .com.au segue regras diferentes da maioria dos outros TLDs que oferecemos. Este guia abrange esses requisitos especiais.

Para encontrar o preço de um domínio, procure na nossa página de busca de nomes de domínio ou no painel Domínios.

Recursos de TLD

A tabela a seguir mostra os recursos e regras específicos do registro de um domínio terminado em .com.au. As orientações abaixo não valem se você vincular um domínio .com.au externo.

Recurso

Regras

Informações Adicionais

Ao registrar um domínio.com.au, você precisará fornecer informações sobre o registro australiano da sua empresa ou organização.

Verificação de domínio

Você não precisa tomar nenhuma providência ou verificar seu domínio por e-mail após o registro. Seu domínio.com.au é verificado automaticamente.

Pagamentos com falha e domínios expirados

15 dias antes da data de expiração oficial do seu domínio, cobraremos o cartão de crédito vinculado ao seu site. Se não pudermos concluir a cobrança, faremos tentativas adicionais para cobrar seu cartão a cada cinco dias até a data de validade. Se não conseguirmos cobrar seu cartão com êxito, o domínio expirará e não se conectará mais ao seu site.

Depois que seu domínio expirar, você terá um período de carência de 30 dias para reativá-lo por meio do Squarespace. Se o seu domínio não for reativado, ele será excluído do nosso sistema e do registrador (TuCows).

Período de carência de inscrição de cinco dias

Não há período de carência de cinco dias para cancelar domínios.au e nenhum reembolso.

Antes de registrar o domínio, certifique-se de que deseja mantê-lo. Verifique se há erros de digitação no domínio.

Oferta de domínio gratuito

Você pode usar a oferta de domínio gratuito ao registrar um novo domínio .com.au.

Transferência para o Squarespace

No momento, não é possível transferir domínios.au para o Squarespace.

Transferência para longe do Squarespace

Você pode transferir seu domínio para longe do Squarespace a qualquer momento. Você não precisa esperar os 60 dias habituais depois de transferi-lo para o Squarespace.

Depois de iniciar a transferência, o proprietário do domínio tem 48 horas para aprová-la por e-mail. Se a transferência não for aprovada, nosso sistema irá cancelá-la automaticamente.

Privacidade Whois

A privacidade Whois está indisponível.

.com.au informações adicionais

O Administrador de Nome de Domínio Australiano exige que todos os domínios.au incluam informações específicas em seus detalhes de registro. Isso ocorre porque os domínios.au são destinados a empresas e organizações australianas registradas.

Durante o processo de registro, você preenche os seguintes campos no painel Requisitos Adicionais:

• Nome da entidade - Insira o nome da sua empresa ou organização conforme aparece nos documentos do Número de registro de empresa da Austrália (ABN) ou Número da Empresa Australiana (ACN).
  • Tipo de entidade - Selecione o tipo de entidade que melhor descreve sua empresa ou organização. As opções incluem: Empresa, Parceria, Proprietário da marca registrada pendente, Negócio registrado, Comerciante único e Proprietário da marca registrada.
  • ID - Selecione ABN ou ACN no menu suspenso e, em seguida, digite seu número de ID no campo.
  • ID de elegibilidade - Selecione o tipo de ID que você está fornecendo no menu suspenso. As opções de ID incluem: Marca registrada pendente, Proprietário da marca comercial e Outros (se seu ID não estiver vinculado a uma marca comercial). Informe o número de ID da empresa ou da marca registrada no campo. Este campo só será exibido se você escolher Negócio registrado, Proprietário da marca registrada pendente ou Proprietário da marca registrada no menu Tipo de entidade .
  • Motivo da política - Selecione o motivo pelo qual o domínio escolhido atende aos requisitos de elegibilidade no menu suspenso.

Detalhes ABN e ACN

Você pode procurar suas informações ABN ou ACN para garantir que correspondam às informações fornecidas ao registrar seu domínio.

Dica: Se sua ABN estiver listada como uma “empresa privada australiana” no Registro Comercial Australiano, recomendamos selecionar “Empresa” no menu suspenso Tipo de entidade durante o registro.

Localize o painel Informações Adicionais

Depois de registrar o domínio, você pode revisar as informações fornecidas no painel Informações Adicionais:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e em Domínios.
  2. Clique no domínio desejado e depois em Informações de registro .
  3. Clique em Outras informações .

Alterando as informações adicionais do domínio

Se as informações registradas da sua empresa ou organização forem alteradas, você poderá atualizar as informações anexadas ao seu domínio.

Alterar as informações adicionais transfere a propriedade do seu domínio. Cobraremos o preço atual de um domínio..com.au mais quaisquer impostos aplicáveis. Um novo ano de registro de domínio começa quando a alteração é concluída. Se o seu domínio tiver tempo restante no registro, ele será perdido quando você alterar as informações.

Siga estas etapas para alterar as informações adicionais do domínio:

1. Baixe os formulários Proprietário atual e Novo proprietário do site OpenSRS.
  2. Preencha ambos os formulários e salve-os. Se precisar de ajuda para preencher os formulários, consulte as instruções no site do OpenSRS e as informações adicionais .com.au acima.
  3. Entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente por e-mail. Anexe os dois formulários ao seu e-mail e insira seu domínio.com.au no campo de descrição. Nós responderemos com os próximos passos.