Lista de verificação de Áreas de membros

Conforme você se prepara para publicar conteúdo somente para membros em seu site, use essa lista para garantir que os usuários possam se inscrever e acessar as áreas de membros com sucesso.

Antes de começar

Passo 1 – Criar conteúdo fechado

Para criar áreas de membro e o conteúdo fechado nelas:

1. Ativar Áreas de membros – Se a opção Áreas de membros ainda não estiver ativada para o seu site, ative-a manualmente.
  2. Criar Áreas de membros – No painel Páginas, crie suas áreas de membros, definindo uma taxa de associação e a frequência de renovação para cada uma.
  3. Crie conteúdo fechadoAdicione páginas às áreas de membros no painel Páginas.
  4. Criar páginas iniciais de membros – A primeira página em cada área de membros se torna automaticamente a página inicial do membro ou a página de destino dessa área de membros. É possível alterar a página inicial do membro a qualquer momento.
  5. Personalize a configuraçãoPersonalize a experiência das Áreas de membros, incluindo o ajuste da Navegação de membros, a experiência de finalização de compra da assinatura, as notificações por e-mail do cliente e as telas de Acesso negado. É possível fazer alterações nas configurações da área de membros a qualquer momento.

Passo 2 – Finalizar a configuração das Áreas de membros

Antes de poder publicar conteúdo fechado no seu site e aceitar membros nas áreas de membros, é preciso:

Passo 3 – Incentivar os visitantes do site a se inscreverem para associações

Quando estiver pronto para dar aos visitantes acesso às suas áreas de membros:

• Adicione formulários de inscrição – Adicione Blocos de inscrição de membro a qualquer área de conteúdo em seu site público. Os visitantes do site comprarão associações em suas áreas de membros clicando no link de inscrição nesses blocos, criando uma Conta do cliente e pagando uma taxa de associação (se for aplicável).
  • Promova suas áreas de membros – Considere adicionar uma página de comparação onde os visitantes podem rever todas as opções de área de membros.
  • Gerencie os membrosRevise e gerencie membros no painel Perfis.
Dica: consulte o nosso guia Como os membros acessam a Conta do cliente para obter mais informações sobre como os membros criam e entram em suas contas.

Mais ajuda

Acesse os nossos guias de Áreas de membros ou use esses recursos para ajudá-lo a criar conteúdo exclusivo para membros em seu site: