Preços, faturamento e faturas das Áreas de Membro

Este guia aborda os planos de cobrança das Áreas de Membros e detalhes importantes sobre como gerenciar sua assinatura. Você gerenciará a cobrança das Áreas de Membros diretamente por meio da sua conta do Squarespace. Cobramos o mesmo cartão que você usa para pagar pelo seu site.

Antes de começar

Planos e preços das Áreas de Membros

As Áreas de Membros estão disponíveis em todos os planos do Squarespace por um custo adicional. Para obter preços atuais por plano de faturamento, visite nossa página Áreas de Membros.

Esta tabela analisa as diferenças entre os planos de Áreas de Membros. Você pode alterar seu plano de faturamento a qualquer momento.

Starter Core Pro
Número de Áreas de Membros 1 3 10
Taxas de transação 7% 4% 1%

Seleção do plano correto de Áreas de Membros

Selecionar o plano certo garante o número certo de áreas de membros para organizar seu conteúdo fechado. O plano Starter é ideal para quem tem um público específico; já os planos Core e Pro permitem coleções exclusivas de páginas somente para membros. Todos os planos estão disponíveis em ciclos anuais ou mensais de cobrança, e você pode alterar o plano a qualquer momento. No ciclo anual, o custo médio mensal é menor.

Nas Áreas de Membros, há uma taxa de transação cada vez que uma assinatura é vendida pelo seu site. Se você espera vender um grande número de assinaturas, recomendamos os planos Core e Pro, devido à taxa de transação mais baixa. A diferença entre o plano Core e o Starter anual, por exemplo, é de US$ 108. No plano Starter anual, se você vender mais de US$ 3.600 em assinaturas num ano (US$ 300 por mês), pagará mais na taxa de transação do que a diferença entre os planos. Nesse caso, você economiza se migrar para o plano Core.

Independentemente do seu plano de preços, não há limite para o número de membros que podem comprar acesso às suas áreas de membros.

Fazer assinatura de Áreas de Membros

Você pode criar áreas de membros e adicionar páginas a elas sem uma assinatura de Áreas de Membros ativa. No entanto, somente depois que você efetivou a assinatura, os visitantes do seu site poderão se inscrever e comprar assinaturas em suas páginas fechadas. Você deve ter uma assinatura de site ativa para se inscrever nas Áreas de Membros.

Para se inscrever em Áreas de Membros:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Áreas de Membros.
  2. Clique em Selecionar plano na parte inferior do painel Áreas de Membros.
  3. Se o seu site estiver em período de teste, primeiro escolha um plano de site. Clique em um ciclo de faturamento mensal ou anual e selecione o plano de site desejado. Se tiver um código de oferta, você pode inseri-lo durante essa etapa.
  4. No painel de plano Áreas de Membros, clique em um ciclo de faturamento mensal ou anual.
  5. Selecione o plano Áreas de Membros mais adequado às suas necessidades.
  6. Se for solicitado, insira suas informações de pagamento e clique em Salvar e continuar.
  7. Clique em Confirmar e comprar.
Observação: se você se inscrever em um plano Commerce e já utilizar o PayPal como processador de pagamentos, poderá ver uma mensagem de aviso na finalização da compra relacionada ao PayPal. Se você vir esta mensagem, redefina sua conexão com o PayPal para continuar oferecendo PayPal na finalização da compra.

Assinar quando seu site está em uma avaliação gratuita

Para se inscrever nas Áreas de Membros, você deve atualizar seu site de avaliação para pago. Ao clicar para selecionar um plano de Áreas de Membros, solicitaremos que você selecione primeiro um plano de site. Você prosseguirá pelo processo de finalização de compra conforme descrito acima.

Emitiremos duas cobranças diferentes para essas assinaturas. Uma cobrança é para o seu plano de site e a outra é para o seu plano Áreas de Membros. Veja o que acontece se uma dessas cobranças falhar:

• Se a cobrança do plano de site falhar, nosso sistema cancelará a cobrança das Áreas de Membros.
  • Se a cobrança das Áreas de Membros falhar, seu site ainda atualiza para pago.

Em qualquer uma das situações, você pode reiniciar o processo de assinatura no painel Áreas de Membros.

Veja e gerencie sua assinatura

Após assinar, veja e gerencie sua assinatura no painel Cobrança:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Áreas de Membros.

A partir daí, você pode:

Mude de plano de cobrança

Você pode alterar seu plano de cobrança de Áreas de Membros a qualquer momento. Para obter etapas detalhadas e informações importantes, visite Alterar seu plano de cobrança de Áreas de Membros.

Falha na cobrança

Se a cobrança da renovação não for autorizada, a assinatura ficará atrasada. Tentaremos cobrar do cartão de crédito cadastrado pelos 15 dias seguintes. Você pode atualizar o cartão a qualquer momento durante esse período e gerar manualmente uma cobrança.

Se não conseguirmos cobrar seu cartão depois de 15 dias, sua assinatura das Áreas de Membros expirará. Contanto que a assinatura do site permaneça ativa, você poderá se inscrever novamente nas Áreas de Membros a qualquer momento, mas todos os membros precisarão se inscrever novamente de forma individual.